Когда у руководителя в компании намечается такой знаменательный праздник, как юбилей, то празднования, как правило, проводятся полномасштабные и для всего коллектива. И вот как раз для последнего эта дата связана еще и с труднейшим выбором – выбором подарка. И тут-то все понятно, ведь это такая ответственность, выбрать подарок от всего коллектива.

Подарок для начальника должен быть знаменательным, нести в себе все уважение и признание сотрудников. К тому же он должен быть стильным, красивым, подчеркивать должность именинника, но и естественно он должен обладать качествами практичности и функциональности, чтобы не лечь на полку шкафа или вовсе не отправится надолго в ящик стола.

Итак, что же это может быть за подарок, который обладает всеми этими качествами одновременно? Название такому подарку – канцелярский набор из кожи. Именно этот набор станет лучшим подарок на юбилей.

Канцелярский набор из кожи

Канцелярский набор из кожи – лучшее, что вы можете преподнести начальнику к празднику

Особенностью канцелярского наборa из кожи является именно материал, т.е. та самая кожа, из которой изготовлены все предметы набора. А кожа в производстве используется итальянская, премиум класса. Именно категория Full Grain является вершиной качества в мире кожи, и наборы из нее выглядят настолько солидно, что они могут запросто лежать на столе министров и даже президента. Стол, на котором располагается этот набор, приобретает новые черты, которые внушают уважение и престиж.

По своей комплектации такие наборы бывают различными, но если ваш коллектив достаточно большой, то лучше естественно купить полный набор, в котором имеется все для эффективной и продуктивной работы руководителя.

Для рабочей поверхности в канцелярском наборe из кожи есть красивый бювар, который может быть любой формы, а под заказ его можно сделать даже по форме стола, что очень удобно. Также при предварительном заказе можно сделать и тиснение, придающее еще большую индивидуальность вашему подарку. Например, можно сделать аббревиатуру компании или инициалы именинника.

Еще в состав набора входят различные стаканчики для ручек, лотки под канцелярские мелочи, подставка под  перекидной календарь, а также стильная визитница. Еще в наборе есть и лотки для документации, которые позволяют поддерживать должный уровень порядка на столе, и стойки для документов, чтобы все всегда было под рукой. Ну и на центральное место стола предусмотрена стильная подставка, в которую ставятся две ручки, без которой директорский стол выглядел бы как-то не так, как нужно.