офисный набор из кожиНабор на стол руководителю - это вещь, безусловно, дорогая, можно даже сказать элитная. И это проявляется не только во внешнем виде комплекта, но и в его цене.

Со стороны обывателю может показаться, что набор на стол руководителю - это вещь слишком простая и элементарная, которая не стоит тех денег, которые за нее запрашивают производители и торговцы.

Многие наборы на стол руководителю действительно выглядят обманчиво просто, что нередко удерживает от покупки тех, кто собирается преподнести своему начальнику такой вот офисный подарок. Им начинает казаться, что высокий социальный и карьерный статус босса достоин чего-то более вычурного и помпезного, того, что неизменно бросалось бы в глаза. Однако, такой стиль мышления несколько плебейский. Здесь наилучшим руководством будет принцип: не все то золото, что блестит.

Иногда как раз скромный набор на стол руководителю является образцом стиля и будет оценен вашим начальником гораздо более высоко, чем витиеватый монументальный агрегат, выполняющий большей частью декоративную функцию, причем отнюдь не играющий на руку интерьеру кабинета.

Кожа в этом отношении в качестве основного материала для офисных наборов подходит как нельзя лучше. Ее мягкость, естественность и простота как раз и позволяют достичь максимальной гармонии и теплоты предмета. Но как проверить его качество с первого взгляда?

фисный набор из кожи

Набор на стол руководителя: внешность обманчива, но не всегда!

Конечно, сегодня рынок кожаных аналогов переполнен различными вариантами от дешевых, до очень дорогих, но это не означает, что узнать настоящую кожу невозможно. При прикосновении к настоящему кожаному набору на стол руководителю вы испытываете приятное ощущение мягкости и тепла, кожа при любой обработке имеет свою собственную неповторимую текстуру и слегка неровный рисунок. Не забываем, что рисунок кожи животного также неповторим, как отпечатки пальцев человека.

Еще один несомненный и достойный внимания критерий качества набора на стол руководителю – это швы. В дорогом и качественном наборе они четкие, тонкие, аккуратные и практически не заметные за исключением тех случаев, когда они являются частью дизайнерской задумки.

Да, да, иногда прошивка представляет собой не только суровую необходимость скрепления составляющих частей офисного комплекта, но и своеобразный пусть и строгий декор.