Подложка на письменный столПодложка на письменный стол, когда смотришь на нее вне контекста, вне окружающего антуража, нередко кажется простым куском кожзаменителя, кожи или другого материала той или иной степени выделки в зависимости от классовой принадлежности изделия.

По факту она и является таковой, но, тем не менее, это по-настоящему удивительное изделие, взгляд на которое совершенно меняется, как только оно попадает в интерьер или другое контекстное окружение. Подложка на письменный стол вполне способна этот самый стол «одеть» едва ли не в прямом смысле этого слова.

Подложка – шикарное обрамление добротного письменного стола

Ни для кого не секрет, что руководители высшего звена в большинстве случаев и едва ли не сразу по вступлении в должность пытаются обустроить свое рабочее место и весь кабинет в соответствии со своими представлениями о понятии высокого статуса и деловой компетенции.

Чаще всего это солидные люди с устоявшимися вкусами, задача которых продемонстрировать каждому, кто посещает в силу должностных обязанностей их кабинеты, что это место, где ведется серьезная деловая жизнь, где все точно выверено и находится под контролем, разумеется, под контролем руководителя.

Подложка на письменный стол

Для того чтобы кабинет нес именно такой посыл, используются только добротные, качественные и натуральные материалы: камень, дерево, кожа, то есть все то, что олицетворяет в массовом сознании стабильность и долговечность. Из-за этого прочный дубовый стол в кабинете начальника не редкость.

Стол – это деловой центр кабинета, откуда руководитель осуществляет свои полномочия. Поэтому столы стараются сделать как можно более прочными и броскими, украшая их резьбой, статуэтками, а иногда даже специальными бархатными скатертями.

Создать нужный психоэмоциональный фон с помощью подложки на письменный стол

Но последнее все-таки – прошлый век и больше ассоциируется со столом где-нибудь в Зимнем дворце во время Октябрьской революции. Сегодня задача облагородить внешний вид стола возлагается на специальную подложку на письменный стол.

Помимо несомненного удобства, этот аксессуар несет и еще один психологический смысл: визуально обозначает приверженность человека ценностям и идеалам, которые исповедуются компанией. С точки зрения психологии вариант ненавязчивый, но при этом беспроигрышный, особенно когда приходится иметь дело с конкурентами или же потенциальными партнерами по бизнесу.

А все потому, что нет лучшего способа продемонстрировать, что фирма, ее коллектив, является единым целым, чем заказать подложки на письменный стол с логотипом компании и разместить эту деталь не только в высшем руководстве, но и в офисах рядовых сотрудников.