основы для набора руководителяНабор руководителя является едва ли не украшением его стола. Он находится на самом видном месте, его замечают посетители, чуть ли не сразу же после того, как входят в кабинет. Поэтому офисный набор руководителя в определенном смысле является «лицом» его рабочего места. И это «лицо» просто обязано соответствовать высокой должности, ведь даже если человек всегда безупречно и дорого одет, беспорядок на его столе вполне может разрушить впечатление о нем, как о компетентном начальнике, который способен повести за собой людей, и, что самое главное, повести в правильном направлении.

Если вам в отношении каждодневных дел не хватает выдержки и организованности, то приобретение набора руководителя на стол позволит решить эту проблему, хотя бы частично.

Бювар – базовая часть набора руководителя

Задумываясь о покупке набора руководителя, который будет очень кстати в офисе, нам сразу хочется определить самую главную вещь в нем, что позволило бы лучше ориентироваться в различных предложениях и моделях, чтобы подобрать оптимально подходящий конкретному столу и конкретному человеку набор. Такой основой традиционно считается бювар, или накладка на стол, позволяющая устранить скольжение бумаги по столу и сделать его более комфортным и мягким для письма.

основы для набора руководителя

Изготавливаются бювары чаще всего из кожи. Конечно, существуют и аналоги, сделанные из искусственной кожи, но, обращаясь в наш интернет-магазин, вы можете быть уверены, что предлагаемые нами изделия имеют исключительно натуральное происхождение. Существуют и силиконовые аналоги, но они подходят, скорее, для небольших офисных столов, но уж никак не для кабинета начальника.

Самой популярной формой основы для набора руководителя является прямоугольник. Наборы с бюварами такой конфигурации наиболее востребованы, поскольку повторяют контуры стола и в целом более привычны. Тем не менее, существуют и альтернативные варианты: круглые и многоугольники. Первые часто выбирают творческие личности или те, кто хочет немного поиграть с геометрией на своем столе (например, контраст прямоугольного с острыми углами стола и круглого бювара), а вот многоугольники – это для нестандартных вариантов. Они хорошо подходят для столов в коференц-залах или старинных столов, форма которых просто-таки требует особого подхода.