классический набор из кожиНабор руководителя - это всегда вещь класса «люкс». Об этом следует помнить всем тем, кто собирается вручить своему начальнику такой подарок и не соблазняться на сомнительные предложения купить «такой же» набор руководителя за меньшие деньги. Помним, что бесплатный (и дешевый тоже) «сыр» только в мышеловке.

А потому сразу обозначим, что набор руководителя элитного уровня - вещь дорогая априори. Все, что вам предложат ниже среднерыночной цены, скорее всего, будет подделкой.

Покупать такую люксовую вещь в качестве подарка одновременно и просто, и сложно. С одной стороны, мы точно знаем, что за нее не придется краснеть и сомневаться, не слишком ли простой вариант презента мы выбрали, а с другой - элитный набор руководителя потребует от дарителя мыслить так, как мыслит человек, для которого роскошь не роскошь вовсе, а часть повседневной реальности.

Если вы задумали порадовать набором руководителя босса большого производства…

Это вовсе не значит, что ваш подарок останется без внимания того, кому вы его подарите, но одновременно с этим и не станет большим событием. Это нужно понимать. Не исключено, что человек, если он сам обладает хорошим вкусом и умеет самостоятельно выбирать для себя вещи, отметит актуальные для него положительные качества подарка.

 классический набор из кожи

Тем не менее, нужно быть готовым и к тому, что его будет в первую очередь интересовать, отвечает ли ваш набор руководителя его статусу. Это также нормально, поскольку бизнесмен, даже весьма успешный и состоятельный вовсе необязательно эстет. Это может быть просто человек, который любит красивые вещи.

Если вы не уверены в том, что хорошо изучили вкусы и пристрастия своего шефа, мы не рекомендуем вам рисковать, приобретая набор руководителя каких-то эксцентричных форм и размеров. Такие при желании можно найти в продаже, но все же лучше будет остановиться на старой доброй классике, тем более, что директора крупных компаний - это, как правило, солидные люди, которые как раз оценят добротную классику гораздо выше экстравагантных изысков.

Классический набор руководителя сделан из кожи наилучшего качества и выделки, он идеально скроен и сшит, как правило, однотонный, с подчеркнутой строгостью и геометрической точностью линий и углов. Как самостоятельная вещь он может выглядеть довольно нейтрально, но в кабинете, в окружении других стильных атрибутов, такой набор руководителя «заиграет».