Набор руководителя из кожи для кабинета в стиле хай-текСтиль хай-тек по сравнению с другими интерьерными стилями появился как явление сравнительно недавно, но уже приобрел достаточное количество поклонников среди людей самых разных профессий и взглядов на жизнь.

Хай-тек – достаточно провокационная и нестандартная стилистика, которая не всегда и не для всех будет подходящим решением, если речь идет о домашнем интерьере. Дело все в том, что с хай-теком очень непросто добиться того, что наиболее ценно именно в интерьере квартиры или дома, а именно уюта.

В том же случае, если речь идет об интерьере рабочего кабинета, все будет гораздо проще. Вещи в офисе и характер их расположения должны настраивать на рабочий лад, поэтому строгая лаконичность и геометрия форм, характерная для стиля хай-тек, придутся очень даже кстати. И теперь мы подходим к одной важной «мелочи», которая может или разрушить или же, наоборот, «сделать» интерьер – к настольному набору руководителя.

Кабинет в стиле хай-тек не повод для покупки пластикового набора руководителя

Пластик – невероятно популярный материал, особенно в том, что касается канцелярских принадлежностей. Здесь он однозначно доминирует. Рынок предлагает помимо ручек, папок и прочих мелочей и пластиковые настольные наборы руководителя.

Набор руководителя из кожи для кабинета в стиле хай-тек

Однако, если вы действительно задумали сделать своему начальнику серьезный хороший подарок, о пластиковом варианте нужно забыть раз и навсегда, даже в том случае, если кабинет оформлен именно в «хайтековском» духе.

Кожаный набор руководителя только на первый взгляд не подходит для этого нестандартного стиля. На самом деле вписать кожу даже в самый экстравагантный кабинет гораздо проще, чем кажется.

Чтобы гармония стилистического оформления не нарушилась из-за новоприобретенного набора руководителя, нужно просто сместить акцент с материала на форму деталей набора.

Постарайтесь выбирать строгие геометрические формы и минимизируйте мягкие линии. Исключение составляют лишь случаи, если большинство вещей в офисе тяготеют к покатым формам. Но даже в этом случае строгий монохромный набор руководителя может стать приятным контрастом.

Избегайте также всевозможных украшений. Помните, что красота офисного набора не в его декоративности. Стиль здесь проявляется в самом исполнении, в чистоте линий, безупречном качестве швов, качестве кожи – вот на что нужно смотреть в первую очередь.