набор руководителяВ интерьере кабинета начальника все и всегда должно быть гармонично и выверено. В особенности это касается небольших помещений. Да, да, несмотря на то, что кабинет босса ассоциируется у нас с чем-то большим и даже роскошным, в некоторых случаях даже площадь офиса руководителя фирмы или предприятия оказывается достаточно скромной.

Такое, к примеру, случается, если организация располагается в целом на небольшой площади или же сам босс не изъявляет желания иметь более просторный кабинет, например, потому, что постоянно находится в разъездах или же так ему просто комфортнее.

Но в том, что касается организации пространства, чтобы кабинет был комфортным, требований к маленькому помещению предъявляется гораздо больше, ведь вместить в него подчас нужно не меньше, чем в большое. И при этом нельзя забывать о сохранении эстетики. Понимание необходимости всего этого однозначно понадобится вам в том случае, если вы собираетесь купить своему начальнику офисный набор руководителя на стол.

Почему набор руководителя на стол - это удачная идея для подарка?

Некоторым сотрудникам ваша идея может показаться как раз неудачной. И логика их объяснения будет, скорее всего, склоняться к тому, что кабинет и так не очень большой, и загромождать его лишними вещами, к тому же не имеющими большого практического значения нет никакого смысла.

набор руководителя

Однако при правильном подборе набора руководителя он окажется вовсе не лишним, а, наоборот, отличным подспорьем в организации дел.

Следующий вопрос: «Есть ли существенные отличия набора руководителя для маленького кабинета по сравнению с таковым для большого»? С функциональной и даже дизайнерской точек зрения сколько-нибудь существенных различий не наблюдается.

Набор может быть любой конфигурации, любого цвета и практически любым по составу. Единственное существенное обстоятельство, которое нужно учитывать это его соответствие такому качеству, как компактность. Офисный набор на стол руководителя не должен загромождать стол и «возвышаться» над обстановкой кабинета.

Поэтому наилучшим вариантом будет максимально функциональный набор, состоящий не более чем из пяти предметов. Желательно избегать богато декорированных и слишком пышных наборов, а также атрибутов, которые играют в большей степени декоративную, чем практическую функцию (например, барометр или слишком крупные часы).