Набор на стол руководителю из кожи хромового дубленияНабор на стол руководителю – это один из наиболее правильных подарков в деловых кругах, где этикет не позволяет преподносить в дар слишком личные вещи. А вот настольный офисный набор или даже отдельный бювар-накладка, безусловно, придется кстати практически в любом офисе.

Выбрать набор на стол руководителю сегодня можно в магазинах, чей профиль работы – продажа офисных аксессуаров. Причем наиболее выгодным и экономным, с точки зрения потраченного времени на поиск подарка, будет посетить не обычный, а интернет-магазин. Так вы сможете в спокойной обстановке, никуда не торопясь и не беспокоясь пристально изучить все возможные предложения.

Тем не менее, визуально оценить качество изделий, даже держа их в руках, сегодня бывает очень непросто. Технологии совершенствуются с каждым днем, а это значит, что скрыть низкое качество становится все проще. С виду вещь кажется дорогой и прочной, но спустя совсем немного времени она начинает показывать свое «истинное лицо». А это уже не есть хорошо, особенно, если такую вещь вы подарили человеку со статусом, каким, безусловно, является ваш начальник. Поэтому лучше всего обращаться в авторитетные магазины с хорошей репутацией.

Набор на стол руководителю из кожи хромового дубления

Прочность набора на стол руководителю сегодня обеспечивается различными современными способами. Одним из таких является хромовое дубление кожи.

Хромовое дубление и почему оно так востребовано при производстве наборов на стол руководителю?

Дубление кожи – это искусство, которое было известно еще нашим предкам, а потому неудивительно, что со временем технология эта прошла длинный путь от примитивных приемов до сверхсовременных операций, позволяющих не только улучшить внешний вид кожи, но и существенно повысить ее прочностные характеристики.

Как известно наборы на стол руководителю из кожи являются образцом стиля, но не образцом прочности. Со временем кожа начинает стираться от постоянного физического воздействия, и набор утрачивает свой первоначальный шикарный вид. Поэтому вместо обычной краски, которой покрывают дешевые модели, в случае с хромовым дублением используется тончайшее верхнее покрытие из полиуретана. Оно настолько тонкое, что ничуть не портит внешний вид и фактуру кожи, но при этом является естественным барьером, предохраняющим вещи от контакта с влагой, загрязнениями и, конечно же, от слишком быстрого истирания. Неудивительно поэтому, что полиуретановое покрытие считается для данной категории товаров одним из самых лучших.