офисный набор из кожиНа витрине магазина практически любой набор на стол руководителю смотрится стильно и исключительно, так, словно этот идеально собранный комплект является единственным в своем роде. Поэтому неудивительно, что соблазн приобрести набор на стол руководителю для своего шефа или в свой собственный кабинет довольно велик.

И даже то, что наборы элитного уровня удовольствие недешевое, не останавливает поклонников красивых и дорого выглядящих деталей интерьера. Не секрет также, что наличие такой «композиции на столе» помогает многим почувствовать себя на высоте, повысить самооценку и статус в своих собственных глазах. Ну, и, конечно, не стоит забывать и о том, что стильный набор на стол руководителя будет неизбежно привлекать восхищенные взгляды сотрудников и сторонних посетителей.

Из всего этого можно сделать вывод, что набор на стол руководителю - это прекрасный вариант подарка: достаточно дорогой, достаточно официальный, достаточно привлекательный визуально и достаточно полезный. Теперь остается только научиться разбираться, какой набор для какой цели служит, и как их различать по назначению.

Какая разница между подарочным и канцелярским набором на стол руководителю?

Подарочные наборы, в том числе и наборы на стол весьма популярны в качестве подарков коллегам и начальникам. Они часто делаются из благородных материалов, прекрасно выглядят и могут имитировать какие-либо полезные вещи на столе. Но в том-то и дело, что это только имитация.

офисный набор из кожи

Покупая подарочные наборы, нужно всегда иметь в виду, что это всего лишь сувенир и польза от него может быть разве что эстетическая. Никакой практической нагрузки такого рода вещь не несет.

Сувениры имеют не слишком радужную репутацию среди получателей подарков, поскольку многие не единожды сталкивались с ситуацией получения на день рождения огромного количества однотипных и бесполезных вещей.

Практичный офисный набор на стол руководителю в этом отношении будет лучшим выбором, ведь настольный коврик, подставки для ручек, бумаги, визитницы – все эти составляющие не только хорошо выглядят, благодаря кожаной фактуре, но и очень полезны в офисе.

Офисный набор позволяет распределить вещи на столе должным образом, и ваш начальник, таким образом, всегда будет знать, что и где лежит. Так что, будьте уверены, что вас не раз еще вспомнят в связи с этим добрым словом.