Кожаный настольный набор для руководителяДаже самые элитные и стильные настольные наборы для руководителя сейчас представлены в таком разнообразии, что очень часто бывает трудно сосредоточиться и выбрать действительно такой набор, который бы больше соответствовал общей обстановке и стилю кабинета руководителя.

Для классической обстановки кабинета в тонах темного дерева и даже для стиля хай-тек замечательно может подойти оригинальный кожаный настольный набор для руководителя «Сенат»-10.

«Сенат»-10 – универсальный настольный набор для руководителя

Этот кожаный набор состоит из десяти кожаных аксессуаров и содержит в себе всё самое необходимое, что только может пригодиться для комфортной работы в уютной обстановке кабинета.

Кожаный настольный набор для руководителя

Основной предмет набора – это, конечно, же бювар. Он изготовлен из высококачественной двухслойной итальянской кожи, его размер 67х38 сантиметров вполне достаточный, чтобы обеспечить комфортное место для письма на рабочем столе. Лоток для мелочей, который представлен в наборе, предназначен для хранения различной канцелярской мелочи, а также для ключей или флэшки. Канцелярский нож также выполнен с ручкой из кожи.

В отличие от многих других настольных наборов для руководителя, «Сенат»-10 также содержит специальную кожаную подставку под очки, что бывает совсем не лишним, если Ваш шеф много пишет и читает. Оригинальная кожаная подставка, предназначенная для удержания писем или визиток может добавить оригинальности всему набору и обстановке рабочего стола.

Остальные кожаные аксессуары, входящие в данный настольный набор для руководителя, присущи почти для всех остальных наборов: подставка для двух шариковых или перьевых ручек, подставка для небольшого бумажного блока (бумага для заметок), а также три кожаных стаканчика разных размеров для карандашей, ручек или других мелких канцелярских предметов.

Стоит заметить, что кожаный настольный набор для руководителя «Сенат»-10 выгодно отличается от остальных подобных наборов строгим стилем и универсальностью, что позволяет ему гармонично вписаться практически в любую обстановку кабинета начальника.

Также обратите внимание на то, что темный цвет кожи, из которой изготовлен этот набор, прекрасно будет сочетаться как со светлой, так и с темной мебелью. Обладая всеми этими преимуществами, можно сделать вывод, что данный набор будет одним из лучших подарков, который можно преподнести своему шефу.