акцентированный кожаный бюварРуководители бывают разные. Кому-то повезло с руководителем, он добрый и веселый, а кому-то нет, нервный, недовольный.

Однако есть другая категория руководителей – строгий на вид, однако всегда справедливый и рассудительный.

И таких руководителей не мало, и именно к ним тянется коллектив. Несмотря на всю строгость к нему можно обратить с просьбой, и такому руководителю хочется помогать, причем, иногда даже больше чем входит в ваши должностные обязанности и делать это от всей души.

А уж как приятно делать подарки на корпоративных праздниках таким начальникам. Однако вот сладостный лишь момент передачи подарка, а все, что предшествовало этому можно сравнивать лишь с приключенческим фильмом и только.

А все по причине того, что такому человеку не купишь лишь бы какую вещь. Подарок должен быть стоящим, од должен подходить по статусу руководителю, он должен быть практичным, функциональным и красивым.

Вот и получается, что сделать выбор по таким критериям очень сложно, ведь еще, как правило, бюджет у сотрудников для покупки подарка всегда ограниченный, и поэтому при всех этих статусных условиях подарок должен быть недорогим.

Если вы оказались в такой сложной ситуации, то можете смело отправляться в интернет-магазин, торгующий кожаными канцелярскими принадлежностями.

акцентированный кожаный бювар

Кожаный бювар лучший подарок руководителю

В том случае, когда вам будут позволять выделенные или собранные сотрудниками средства на подарок, то лучше выбрать и купить все принадлежности из кожаного набора.

Здесь может быть и кожаный бювар, и коврик для мыши, лотки для бумаги и для мелких канцелярских принадлежностей, стакан для ручек, визитница, а также стойки для папок и подставка для перекидного календаря.

Все эти изделия выполнены из высококачественной кожи двух видов Full Grain и CUOIETTO. Высокое качество итальянской кожи придают изделиям просто царственный вид. Такой набор в любом его цветовом исполнении будет выглядеть просто неотразимо.

Если вы решите подарить только кожаный бювар, то вам стоит обратить внимание на акцентированные бювары. Их особенность заключается в том, что между обычными двумя слоями кожи присутствует стальной лист толщиной в два миллиметра.

Эта вставка придает бювару еще более деловитый вид и делает прочнее и устойчивее. Хотя и простые бювары никогда не скользят по столу и не теряют своей формы. Для вашего строго руководителя такой бювар с акцентом будет просто изумительным подарком.