Набор на стол руководителюНабор на стол руководителю – это подарок, перед которым практически невозможно устоять, особенно, если он изготовлен из натуральной кожи тонкой выделки и приобретен в уважаемом магазине, где громкое брендовое имя одновременно гарантирует и стиль, и качество.

Помимо практической функции офисный набор на стол руководителю является вещью, которая демонстрирует престиж занимаемой должности и статус человека. Об этом необходимо помнить, поскольку эти эмоциональные стимулы очень важны для имиджа делового человека и заставляют окружающих отвечать на них особенно уважительным отношением.

Самое важное в наборе на стол руководителю

В то же время дарители, даже определившись с цветом, стилистикой и фирмой-производителем набора на стол руководителю, все равно испытывают смешанные чувства, когда нужно сделать окончательный выбор. Дело в том, что канцелярский набор – это в любом случае не один предмет, а многосоставный ансамбль. Но, что действительно вызывает затруднения это то, что этот ансамбль не фиксирован по части количества предметов в нем.

офисный набор на стол руководителю

На витрине магазина можно увидеть самые разнообразные модели, в которых число предметов может ограничиваться двумя-тремя вещами. Но наряду с ними стоят и такие, где их количество превышает два десятка.

Чтобы понять, в пользу чего сделать свой выбор, дабы презент оказался удачным и понравился руководителю, многие сразу же пытаются определить, какие вещи в наборе являются главными, а какие необязательными или утратившими актуальность на сегодняшний день. Напомним, что канцелярские наборы и по сей день изготавливаются по классическим канонам, принятым еще несколько столетий назад, когда письмо без клякс и помарок было настоящим искусством.

Конечно, каждый человек в зависимости от своих предпочтений сам будет определять главенство тех или иных частей офисного набора, но все же «золотым» стандартом можно считать набор, в который обязательно входит бювар (настольная накладка, на которой очень удобно писать, подставка для ручек (карандашей)) и лоток для бумаг. Наличие этих вещей в наборе обеспечивает необходимый минимум для комфортного письма и работы за столом.

Покупать или не покупать дополнительно настольные часы, нож для вскрытия писем, визитницы и др. решается в каждом конкретном случае индивидуально.