Настольный набор для руководителяЛюди отличаются разностью мнений, суждений, взглядов на окружающую их действительность и, конечно же, на то, как вести дела и в какой обстановке это пристало делать. Большинство современных боссов, как правило, стремятся сделать все возможное, чтобы создать имидж успешного, надежного и состоятельного человека.

В таком антураже слова для партнеров по бизнесу звучат более выразительно и весомо, ведь о том, что первое впечатление о человеке складывается за секунды после того, как его видишь, неустанно и небезосновательно говорят даже профессиональные психологи. А уж они точно являются знатоками человеческих душ. Поэтому стремление человека, занимающего руководящую должность, к солидному имиджу вполне объяснимо и естественно.

Но, как известно, исключения бывают из любых правил и деловая сфера, даже будучи несколько консервативной, не застрахована от проявлений «бунта». Причем, начальники, отказывающиеся от строгой презентабельности, принятой в деловых кругах, отнюдь не является такой уж редкостью. Среди них представители творческих профессий, вовлеченные в шоу-бизнес, а также люди «старой закалки», считающие, что внешний вид не главное. Но, если первые, скорее, тяготеют к свободе и эксцентричности, то вторые, наоборот, стараются обходиться самым минимумом.

Набор руководителя

Это не лучшим образом сказывается на имидже, да и подобрать подарок такому начальнику гораздо сложнее. Даже самый простой и скромный набор руководителя здесь может вызвать не совсем адекватную реакцию, либо же просто останется невостребованным, поскольку человек не привык пользоваться столь удобным новшеством.

Как приучить босса к использованию набора руководителя?

Людям такого типа нужно, словно детям, учиться принимать тот факт, что удобство, комфорт и наличие дорогих вещей на столе в виде набора руководителя – это естественная необходимость, а не бессмысленная «буржуазность», которая отдаляет начальника от подчиненных.

Если вы работаете в непосредственной близости от вашего шефа, или являетесь его секретарем, то у вас есть отличная возможность не только подарить качественный и красивый набор руководителя, но и рассказать ему о том, чем именно хорошо данное приобретение, и каким образом оно может помочь ему организовать и перераспределить пространство, чтобы использовать его более полно и с максимальной отдачей.

Поначалу, конечно, не исключено, что набор руководителя на столе может вызывать у этого самого руководителя ощущение дискомфорта, но, мы знаем, что привычки формируются не сразу, причем не только плохие, но и вполне достойные. Дайте вашему боссу время на адаптацию, и вы увидите, что вскоре он поблагодарит вас за столь стильный и функциональный подарок.