кожаные аксессуары для письменных наборовВ наше время постепенно входит в моду делать эксклюзивные VIP-подарки не только своим коллегам, но и руководителю. Самым практичным и стильным подарком считается письменный набор из кожи, который может украсить кабинет любого руководителя, обладающего хорошим вкусом и стилем. Такие настольные наборы для руководителя в основном содержат самые необходимые аксессуары, которые могут понадобиться для комфортной работы, а также для украшения рабочего места.

Ведь если самые скромные по комплектации письменные наборы из кожи включают в себя всего несколько вещей, например: кожаный лоток для бумаги, бювар, подставку для шариковых или перьевых ручек, стаканчик для карандашей и шкатулку для бумажных блоков – то более универсальные наборы могут также дополнительно содержать и часы в кожаном футляре, рамку для фото, календарь, и даже уникальные сувенирные шахматы или другую настольную игру.

Как подарок шефу сделать лучше?

Если Вы уже определились с тем, какой письменный набор из кожи подарить шефу или коллеге – это хорошо. Но что, если в таком наборе, на Ваш взгляд, не хватает некоторых деталей, которые могли бы не только эстетически дополнить его, но также быть полезными и необходимыми именно для получателя подарка?

В этом случае совсем не обязательно заново выбирать подарок, который будет содержать такие предметы, тем более, когда уже выбранный подарок очень Вам нравится и не хочется его менять на другой.

Для того, чтобы добавить в набор необходимые кожаные аксессуары, просто можно их дополнительно заказать. Лучше всего заказывать изготовление дополнительных вещей там же, где Вы покупали основной подарок. В этом случае изготовитель может гарантировать, что те предметы, которые будут добавлены, смогут полностью соответствовать стилю, качеству и дизайну основного набора.

Настольный набор из кожи для руководителя

Какие же дополнительные предметы можно добавить в набор? Если Ваш шеф курит – это может быть изящная пепельница в оригинальном футляре из высококачественной кожи. Согласитесь – такой аксессуар будет как раз кстати, ведь он не вызовет дисгармонию (как если бы вместе с набором использовалась совсем неподходящая по всем параметрам пепельница), а также будет всегда под рукой, что очень удобно для курящего человека.

Если же Ваш шеф часто принимает гостей на своем рабочем месте, то изящные кожаные подстаканники также будут весьма полезны, а гости или посетители – смогут по достоинству оценить весь этот настольный набор для руководителя, в котором учтены все детали и мелочи не только для комфортной и плодотворной работы, но также и для своевременного отдыха.