КУПИ-БЮВАР

интернет-магазин бювары и наборы на стол руководителя.

тел.: 8 (495) 506-70-44

e-mail: 5067044@kupi-buvar.ru

   8(926)177-4447

Выбираем кожаный бювар в зависимости от места и формы стола

Опубликовано: 19.02.2015

Кожаные бювары на заказКазалось бы, что такое кожаный бювар? Просто кусочек хорошо выделанной кожи, которая кладется на стол для удобства. С технической точки зрения такого определения, возможно, и будет достаточно, а вот с эстетической все гораздо более сложно.

Кожаный бювар, каким бы качественным он ни был, в первую очередь должен подходить столу и кабинету в целом. Это особенно важно, если ваша цель сделать подходящий подарок коллеге или шефу и если вы хотите, чтобы он оказался востребованным и радовал своего хозяина.

Какие формы кожаного бювара наиболее востребованы?

Конечно же, если вы заглянете в каталог, предлагающий на выбор модели накладок для стола, то в основном это будут прямоугольные варианты. Также не редкими являются круглые или овальные бювары. Такая вариативность форм позволяет при желании добиться соответствия форм, если стол, например, круглый или же наоборот создать контрастный эффект.

Кожаные бювары на заказ

Чтобы не ошибиться с формой накладки на стол, нужно в первую очередь оценить не только форму стола, но и те формы, которые превалируют в кабинете или офисе. В частности формы шкафов, стульев и других предметов мебели. И пусть вас не смущает тот факт, что бювар по сравнению с ними кажется вещью достаточно миниатюрной и на первый взгляд незначительной. В грамотно простроенном интерьере мелочей не бывает, и быть не может.

Кожаные бювары на заказ

Форма, размер, цвет бювара – вот четыре фактора, которые следует учитывать, при выборе накладки для стола. Однако, не всегда стандартный бювар, который имеется в каталоге, подходит к конкретному столу. В этом случае рекомендуется изготавливать кожаный бювар на заказ.

«Заказные» бювары – это, как правило, нестандартные по своей форме композиции. Таким, например, является составной бювар, который образует круг и идеально подходит для стола переговоров. Также можно приобрести по заказу бювар для стола в конференц-зале. Это большое составное изделие, состоящее не менее чем из восьми частей.

На самом деле кожаную накладку можно изготовить практически любой формы. Тем не менее, несмотря на кажущуюся простоту этого изделия с точки зрения его конструкции, перед началом работы составляется чертеж, исходя из пожеланий заказчика, который становится основой для всех последующих технических манипуляций.

Именно поэтому очень важно, перед тем как осуществить заказ, обязательно убедиться, что работать над ним будут настоящие профессионалы этого дела, которые не допустят небрежности и уделят должное внимание качеству.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб.
Заказ в один клик