КУПИ-БЮВАР

интернет-магазин бювары и наборы на стол руководителя.

тел.: 8 (495) 506-70-44

e-mail: 5067044@kupi-buvar.ru

   8(926)177-4447

Вип-подарки для руководителей в контексте корпоративной этики

Опубликовано: 22.05.2015

Вип-подарок для руководителяПонятие корпоративной этики присуще практически каждой организации с коллективным устройством. Единственная разница заключается в том, что в некоторых офисах эти правила зафиксированы официально, а в других носят негласный характер. Касаются они, конечно, преимущественно организации рабочего пространства, но не ограничиваются им одним.

Корпоративная этика в широком смысле - это свод гласных и негласных правил, с которыми согласны и которым подчиняются все сотрудники офиса или ведомства. Действует этот свод в различных областях, в том числе и касательно преподнесения корпоративных подарков.

Корректность и уместность - вот два главных "кита", на которых зиждется манера дарения вип-подарков для руководителей

Корпоративные праздники и вечеринки - это наряду с рабочими буднями неотъемлемая часть офисной жизни. И пусть она не доминирующая, а, скорее, исключительная, но все же и ей нужно уделить должное количество внимания.

  • Вип-подарок для руководителя

В честь значимых дат и событий, происходящих в организации, принято дарить подарки. Иногда это просто символические сувениры от руководства, а в другом случае значимые подарки, например, вип-подарки для руководителей.

Чтобы сделать адекватный вип-подарок руководителю, нужно не только понимать, какого рода презент будет наиболее доброжелательно воспринят, но и ни в коем случае не преступать грань установленной корпоративной этики о которой упоминалось чуть выше.

Среди таких подарков безусловно лидирующее место занимает различного рода сувенирная продукция ( но, конечно, если вам нужно сделать вип-подарок руководителю, то пластмассовая китайская безделушка явно не подойдёт), и разумеется элитные офисные наборы, которые одновременно могут представлять собой и предмет роскоши, и весьма полезную и соотносящуюся непосредственно с делопроизводством вещь.

Какой офисный набор наилучшим образом подойдёт под определение вип подарка для руководителей? Он может быть абсолютно любым по форме, размеру и количественному составу, но неизменной должна быть элитарность дизайна и исключительность материалов.

Вип-подарки для руководителей могут быть как монохромными, так и цветными, и изготавливаются, как правило, из элитного камня, такого как мрамор или обсидиан, красного, сандалового или эбенового дерева, а также из разнообразных сортов кожи: от привычной свиной, до кожи экзотических рептилий. Кожаные наборы особенно любят за их мягкость, тепло и разнообразно неповторимый рисунок.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб.
Заказ в один клик