КУПИ-БЮВАР

интернет-магазин бювары и наборы на стол руководителя.

тел.: 8 (495) 506-70-44

e-mail: 5067044@kupi-buvar.ru

   8(926)177-4447

Вип подарки для руководителей: настольные наборы или бювары

Опубликовано: 11.03.2015

вип подарки для руководителей Настольный набор для хранения канцелярских принадлежностей и лучшей организации рабочего пространства – это один из наиболее удачных и нужных деловых подарков, который будет востребован практически в любом офисе. Но, если речь заходит о вип подарках для руководителей, то особое значение приобретают их качественные характеристики и внешний вид.

Это обусловлено тем, что канцелярские наборы в качестве вип подарков для руководителей – это не просто часть удобной и функциональной обстановки кабинета, но и вещь значимая с точки зрения интерьера и статуса человека, которому их дарят.

Какие вип подарки для руководителей будут выглядеть статуснее: настольные наборы или бювары?

К счастью, если вы заглянете в наш интернет-магазин и более-менее подробно ознакомитесь с его ассортиментом, то вскоре поймете, что вариативность выбора у нас достаточно велика. А это немаловажно, поскольку точного ответа на вопрос, набор из каких вещей будет наиболее оптимальным для того, чтобы считать ваш подарок удачным, нет и быть не может.

Вип подарки для руководителей

Одному человеку понравится единичный стильный бювар, а другой придет в восторг от многокомпонентного офисного набора из натуральной кожи. Угадать заранее, конечно же, непросто, особенно, если вы не знакомы с вашим боссом достаточно близко, чтобы быть осведомленным относительно его или ее предпочтений.

Но, кое-что вы все-таки сделать можете. Посмотрите на стол вашего начальника, и это многое вам скажет о том, какие вип подарки для руководителей окажутся здесь наиболее подходящими. Для небольшого стола, заставленного множеством вещей и бумаг, скорее всего, будет достаточно стильного бювара подходящего цвета и фактуры. В этом случае множество пусть даже весьма дорогих привлекательных и полезных предметов будет человеку только мешать, поскольку станет вступать в противоречие с его привычками.

А вот человеку, который любит порядок и у которого в кабинете стоит большой просторный и большей частью пустой стол как раз будет более кстати внушительный по количеству составляющих частей набор, позволяющий разложить канцелярские принадлежности по своим местам. Впрочем, владелец этого самого стола и кабинета может с вами и не согласиться. Это также нужно иметь в виду.

Вообще, если говорить о статусности, то, скорее всего, здесь большее значение имеет не количество и не размер вашего подарка, а его качество и соответствие высоким стандартам исполнения.

Поэтому, выбирая вип подарки для руководителей, будь то настольный набор или бювар, имеет смысл скорее обратить внимание на выделку кожи и то, как исполнены швы, а также на гармоничность сочетания фактур, если в составе вещи их более одной.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб.
Заказ в один клик