КУПИ-БЮВАР

интернет-магазин бювары и наборы на стол руководителя.

тел.: 8 (495) 506-70-44

e-mail: 5067044@kupi-buvar.ru

   8(926)177-4447

Вип-подарки для руководителей – канцелярские принадлежности класса «Люкс»

Опубликовано: 13.05.2015

vippodarok-1.jpegКогда разговор заходит о канцелярских товарах, то у большинства из нас включаются вполне предсказуемые ассоциации: копеечные карандаши, одноразовые шариковые ручки, папки из пластика, линейки и транспортиры… В общем, классический набор школьника, который (и родители этих самых школьников это хорошо знают) приходится менять по нескольку раз в году.

Таким образом, нельзя сказать, что у современных канцелярских товаров сколько-нибудь хорошая репутация. Но если вы спросите своих бабушек и дедушек об их детстве, то, скорее всего, услышите нечто противоположное: товары для школьников (да, и письменные принадлежности в принципе) изготавливались на совесть, и пусть стоили они по тем временам недешево, но зато служили иногда не только тем, для кого покупались, но и их младшим братьям и сестрам.

Но канцелярские принадлежности востребованы отнюдь не только в школе. Без них невозможно представить полноценную жизнь ни одного офиса даже на один день. Здесь спектр предметов, естественно, расширяется, сообразно потребностям имеющегося делопроизводства, но проблема непрочности сохраняется.

вип-подарки для руководителей

Что же, похоже, пора вернуться к истокам и пересмотреть и свои взгляды, и свое отношение к офисным комплектам. И в этом хорошую службу вам сослужат офисные наборы, выполненные на столь высоком уровне, что их впору окрестить произведениями искусства. Обратите на них внимание, ведь один из них может запросто стать очень желанным вип-подарком для руководителя.

Что делает настольные наборы вип-подарками для руководителей?

Для того чтобы понять, в чем именно кроется разгадка, нужно вернуться в классическую эпоху, во времена, когда о персональных компьютерах и уж тем более об Интернете ничего не слышали. Тогда люди относились к своим письменным принадлежностям бережно и делались они не на несколько недель, а на долгие годы.

Именно эти традиции желают поддержать и возродить (в том, в чем они были утрачены) производителей наборов на письменный стол. И для этого делается самое главное: возрождается качество каждого настольного предмета и индивидуальное к нему отношение. Во эта персонализация и ценится в первую очередь и делает такие наборы не только и не столько стильными аксессуарами, но и настоящими вип подарками для руководителей, которые подчеркивают его особенную, а иногда и выдающуюся личность.

Не будем забывать и о том, что начальники - это, как правило, лидеры, которые сумели благодаря своим незаурядным личностным качествам возвыситься над толпой.Поэтому неудивительно, что такие люди ценят столь же эксклюзивные, исключительные вещи. И если вы преподнесете в дар такой вип-подарок для руководителя, то наверняка вызовете у получателя, как минимум, радостную улыбку на лице.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб.
Заказ в один клик