КУПИ-БЮВАР

интернет-магазин бювары и наборы на стол руководителя.

тел.: 8 (495) 506-70-44

e-mail: 5067044@kupi-buvar.ru

   8(926)177-4447

Вип-подарки для руководителей для офиса и личного кабинета: есть ли тут отличия?

Опубликовано: 24.06.2015

подарочные наборыОфисные наборы и настольные коврики, а также всевозможные статуэтки с полезными функциями, к примеру, оригинально оформленные подставки или стаканы для ручек и карандашей…

Любой из этих предметов может войти в число вип-подарков для руководителей, но только в том случае, если будет соответствовать тому, что понимается под классом «люкс».

И тут важны одновременно и внешний вид изделия, который не должен повторять «штампованные» мотивы статуэток, продающихся едва ли не в каждой лавке или торговом киоске, и качество материалов (только безупречное), и техническое исполнение замысла.

Так или иначе, мы приходим в этом логическом размышлении к тому, что настоящие вип-подарки для руководителей должны обладать неким творческим потенциалом, и не просто обладать в непроявленной форме, но и ярко его демонстрировать.

Кто-то подумает, что такого рода требования и характеристики сложно сочетать с жесткой политикой, которую проводят многие компании относительно внешнего вида и сотрудников (пресловутый дресс-код), и их кабинетов. Действительно, сложно, но возможно. Более того, если речь идет о вип-подарках для руководителей, то тут, скорее всего, будет уместно небольшое послабление.

С другой стороны, это не значит, что стоит дарить своему начальнику нечто претенциозно-вычурное (если вы, конечно, не уверены, что именно такие вещи ему нравятся), но вещь должна в любом случае отличаться от рядовых предметов. Этим по большому счету и будут отличаться вип-подарки для руководителей от обычных подарочных офисных наборов.

подарочные наборы

Персонификация – вот что важно, что вип-подарок для руководителя ему понравился

В офисе, где присутствует много сотрудников, каждый выбирает и оформление, и цветовую палитру предметов, находящихся на его столе самостоятельно, сообразно собственному вкусу и понятию об эстетике и комфорте.

В то же время мы стараемся, чтобы наши вещи не мешали и не раздражали других, особенно учитывая, что офис - это такое «рабочее общежитие» и в нем нам приходится идти на определенные компромиссы, дабы не ущемлять интересов коллег.

В случае с вип-подарками для руководителей об этом не приходится так сильно беспокоиться, поскольку обычно босс имеет свой собственный, отдельный кабинет, и может обставлять его без оглядки на мнение других. Даря ему офисный набор, не грех воспользоваться образовавшимся преимуществом и сделать действительно особенный подарок. Уверены, если вам удастся творчески выделиться и при этом удовлетворить вкусам получателя вашего подарка, то радость от его получения возрастет троекратно.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб.
Заказ в один клик