КУПИ-БЮВАР

интернет-магазин бювары и наборы на стол руководителя.

тел.: 8 (495) 506-70-44

e-mail: 5067044@kupi-buvar.ru

   8(926)177-4447

Вип-подарки для руководителей. Настольный набор или единичный бювар?

Опубликовано: 29.05.2015

Вип-подарки для руководителейПодарок для высокопоставленного лица любого ранга - это всегда нечто ответственное и волнительное для того, кто этот подарок дарит. Особенно явственно это выражается в рабочем коллективе, где очень четко выражена иерархия и на самой вершине находится ваш шеф.

Поэтому его вручение практически всегда предваряется долгими поисками и раздумьями над более подходящим вариантом. И зачастую, даже приняв решение, мы не до конца уверены в его правильности.

Что вообще можно отнести к вип-подаркам для руководителей? Четкого списка вам, конечно, никто не предоставит, но в него могут входить практически любые вещи, которые не переходят границы корпоративной этики и имеют подобающее качество.

Настольные офисные наборы и бювары в это определение вписываются практически идеально, поскольку в полной мере соблюдают статус-кво делового стиля.

Делая покупку в магазине канцелярских принадлежностей подобающего статуса, вы можете быть уверены, что подарок окажется уместным. Но настольные наборы могут очень отличаться и по внешнему виду и по количественному и качественному составу.

Вип-подарки для руководителей

Кроме того, есть возможность приобрести не полный набор, а более простой вариант – настольный коврик или бювар. Что же будет оптимальным для вип-подарка для руководителей?

Вип-подарки для руководителей в зависимости от повода и ситуации?

Офисный набор в полном составе, безусловно, выглядит более солидно и дорого. Но, принимая решение о его покупке в качестве вип-подарка для руководителей, нужно в обязательном порядке учитывать повод для его преподнесения.

Если это юбилей самого человека или фирмы, значимое событие в личной жизни, о котором, тем не менее, знают сотрудники, повышение в должности тогда солидный настольный набор будет выглядеть подарком, вполне соответствующим случаю и уровню его торжественности. Но, опять же, помним о том, какой именно набор (по количеству предметов, цвету и размеру) лучше всего будет подходить для кабинета вашего начальника.

А вот при более скромном праздновании (к примеру, Нового года или другого «праздника для всех») вполне можно ограничиться чем-то более скромным. Например, все тем же бюваром. С одной стороны, кожаный бювар это полезный, красивый и статусный подарок, а с другой - он обладает определенной скромностью оформления и внешнего вида, что делает его не слишком пафосным, но нужным и приятным.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб.
Заказ в один клик