КУПИ-БЮВАР

интернет-магазин бювары и наборы на стол руководителя.

тел.: 8 (495) 506-70-44

e-mail: 5067044@kupi-buvar.ru

   8(926)177-4447

У руководителя новый кабинет, или что подарить на новоселье? Конечно же, кожаный настольный набор.

Опубликовано: 22.04.2014

кожаный настольный наборЕсли у вас сменилось руководство или ваш начальник решил «переехать» в более удобный кабинет или вернулся в свой кабинет после ремонта, то такое перемещение можно считать своего рода новосельем.

Как правило, человек, который становится руководителем нового подразделения и переезжает в свой новый кабинет, хочет там все поменять и обставить так, как ему нравится, и при этом новый руководитель меняет если не весь интерьер, то хотя бы некоторые вещи.

Скажем, если от предыдущего начальника остался неплохой стол, то его чаще всего и не меняют, а вот вся атрибутика стола подлежит замене.

И вот как раз в такой ситуации можете преподнести от нового коллектива подчиненных отличный подарок, который будет для нового начальника как раз кстати, прям как ложка к обеду. И подарок этот – настольный набор для руководителя из кожи.

Новый человек на руководящей должности уверен, что в его отделе или во всей компании, если он является ее руководителем, отныне будет царить порядок и процветание.

И, обставляя с иголочки свое рабочее место, человек как бы интуитивно переносит эти чувства на рабочее место. Здесь он желает сделать все функциональным и практичным, но и в то же время, что бы радовало своим внешним видом и создавало уют.

кожаный настольный набор

Практичный и стильный подарок для руководителя – кожаный набор

Естественно, что все руководители на разных уровнях, все работают с документами и все знают, насколько важно, что бы все и всегда было под руками. Такую проблему решают кожаные наборы для канцелярских принадлежностей и для бумаг. Важно не только то, что набор несет в себе практичную сторону, но и то, что он придает особый статус кабинету руководителя.

Натуральная кожа, как и натуральное дерево, в кабинете придает ему особую изюминку, дает понять, что человек, сидящий за этим столом, находятся на высокой должности. Все кожаные наборы изготавливают из итальянской кожи очень высокого качества, которая имеет два слоя аккуратно сшитых между собой.

При этом шов в таких изделиях всегда ровный, четкий и не изменяющийся со временем. Даже через годы вы не увидите, что из шва появились лишние ниточки или предметы из набора потеряли свою форму и превосходный внешний вид, естественно, что это только при условии правильного и надлежащего ухода за такими вещами.

В настольный кожаный набор для руководителя входит красивый кожаный бювар, который может быть выполнен в различных формовых вариациях, визитница, подставка под перекидной календарь, стаканчик для ручек, лотки для скрепок, подставка для папок и для бумаг и многие другие необходимые предметы. Цветовое оформление наборов также может быть абсолютно разным.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб.
Заказ в один клик