КУПИ-БЮВАР

интернет-магазин бювары и наборы на стол руководителя.

тел.: 8 (495) 506-70-44

e-mail: 5067044@kupi-buvar.ru

   8(926)177-4447

Топ-15 настольный набор из кожи для оформления кабинета руководителя

Опубликовано: 31.12.2014

настольные наборы из кожиДля того чтобы у Вас получилось сделать полезный и достаточно стильный подарок для руководителя или начальника, лучше будет обратить свое внимание на настольные наборы из кожи, которые пользуются огромной популярностью благодаря функциональности и стилю, которыми они обладают.

Различные кожаные аксессуары, входящие в любые канцелярские наборы для руководителя, помогают решать повседневные задачи прямо на рабочем месте, что не только очень удобно, но также экономит время и помогает содержать письменный стол в идеальном порядке.

Подставки для карандашей и ручек, лотки для бумаг и документации, визитницы, кожаные бювары, лотки для различных мелких предметов, подставки для календарей и многое другое – это именно те необходимые «мелочи», которые создают комфорт, уют и необходимый стиль, присущий каждому солидному кабинету начальника.

"Топ"-15 – отличный канцелярский набор для руководителя

Если рассматривать сочетание различных расцветок кожи, которые используются для создания канцелярских наборов для руководителя, то следует отметить, что кожа зеленого цвета отлично подойдет для рабочего стола как черного, так и коричневого.

настольные наборы из кожи

Единственные тона, с которыми зеленый канцелярский набор для руководителя будет смотреться не очень гармонично, – это бежевый, белый и их полутона (светло-серый, капучино, цвет слоновой кости). "Топ"-15 включает в себя пятнадцать кожаных аксессуаров: бювар прямоугольной формы с закругленными углами, кожаную визитницу, подставку для очков, небольшой лоток для различных мелких вещей, кожаный коврик для мышки, кожаная подставка под календарь, стакан из кожи для карандашей и канцелярских предметов, горизонтальный и вертикальный лоток из кожи для бумаг и документации (формат А4), маленький лоток для бумажного блока (бумага для заметок), низкий стакан для скрепок и т.п.

Также не стоит забывать о том, что приобретая или заказывая канцелярский набор для руководителя у нас, Вы получаете изделия самого высокого качества, которые изготавливаются из натуральной итальянской кожи Cuoietto растительного дубления.

Только такая кожа может соответствовать всем требованиям, которые предъявляются к настольным наборам из кожи премиум-класса.

Если Вам также понадобятся дополнительные кожаные аксессуары, которыми можно расширить функциональность набора, то наши специалисты посоветуют, что именно можно будет добавить в существующий набор.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб.
Заказ в один клик