КУПИ-БЮВАР

интернет-магазин бювары и наборы на стол руководителя.

тел.: 8 (495) 506-70-44

e-mail: 5067044@kupi-buvar.ru

   8(926)177-4447

Самый оригинальный настольный набор из кожи

Опубликовано: 15.01.2015

настольный набор из кожиОформление рабочего стола – задача не из самых простых, а его стильное и функциональное оформление будет под силу не каждому.

Но на выручку могут прийти самые разнообразные настольные наборы из кожи, которые можно подобрать на любой вкус, а также под любую обстановку рабочего кабинета.

При создании рабочего пространства на письменном столе очень большое значение имеют три вещи: стиль, комфорт и функциональность (полезность используемого набора или аксессуаров). Выбирая тот или иной настольный набор из кожи, мы часто руководствуемся его внешним видом – цветом используемой кожи, а также общим стилем оформления.

Ведь главное, чтобы такой канцелярский набор для руководителя хорошо вписывался в окружающую обстановку кабинета. Но, учитывая эти детали, мы всё же забываем о самом главном – функциональности и удобстве при использовании.

Идеальные предметы для настольного набора из кожи

Лотки и папки для бумаг, различные карандашницы и подставки для ручек, визитницы, бювар – всё это является обязательными предметами любого канцелярского набора для руководителя. Но стандартные предметы набора могут лишь в небольшой степени создать удобство для работы.

настольный набор из кожи

Что же касается комфорта рабочего места, то без дополнительных кожаных аксессуаров здесь просто не обойтись.

Совсем не лишним предметом могут стать ножницы для бумаги, которые прекрасно дополнят присутствующий в наборе канцелярский нож. Лупа (увеличительное стекло) может очень пригодиться при чтении мелкого текста документов или рассматривании мелких деталей.

Также будет очень полезна оригинальная подставка для почтовых конвертов. Вам уже больше не придется хранить письма в папке для бумаг или лотке для документов, где они могут затеряться. Настольные часы в кожаном корпусе также будут кстати, ведь не всегда на рабочем столе находится включенный ноутбук или мобильный телефон, где можно узнать который час.

Да и настольные часы будут на порядок удобнее в использовании. Достаточно одного взгляда, и Вы уже знаете текущее время.

Из дополнительных, но не обязательных аксессуаров можно упомянуть рамку для фото, пепельницу, обшитую кожей, подстаканники и т.п. Все эти кожаные аксессуары больше будут уместны во время перерыва или в конце рабочего дня.

Оригинальность набору также может добавить настольный барометр или маленький глобус на кожаной подставке.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб.
Заказ в один клик