КУПИ-БЮВАР

интернет-магазин бювары и наборы на стол руководителя.

тел.: 8 (495) 506-70-44

e-mail: 5067044@kupi-buvar.ru

   8(926)177-4447

Роль бювара в наборе руководителя

Опубликовано: 09.03.2015

офисный набор руководителяЧеловек, занимающий руководящую должность, всегда находится на виду, под пристальными взглядами многих людей, и тех, которые работают с ним рука об руку, и тех, кто является конкурентами фирмы и организации. А потому, без наличия определенных качеств, как личностных и деловых, так и имиджевых, которые бы красноречиво говорили о предельной компетентности и конкурентоспособности, не обойтись.

В общих чертах это и есть базовый и самый необходимый набор руководителя, без которого такового вообще трудно себе представить в современном мире жесткой конкурентной бизнес-борьбы.

Атрибуты набора руководителя внешние и внутренние

Начальник должен быть грамотным, компетентным во всех областях ведомого им бизнеса, достаточно уверенным и, когда необходимо, жестким, справедливым к своим сотрудникам… Прибавим к этому еще смелость и способность идти на риск и мы получим почти идеальный портрет руководителя.

офисный набор руководителя

В том, что именно эти качества «делают» настоящего лидера никто сомневаться не будет, но, согласитесь, люди воспринимают мир визуально, а это значит, что в нашем наборе руководителя нет некоторых чисто внешних атрибутов успешности.

Дорогой костюм, начищенная обувь, стильная стрижка… Да, и еще раз да! Но впечатление складывается не только из этого, но еще и из того, как выглядит кабинет и в частности стол руководителя. И, разумеется, хаотично разложенные бумаги и вещи на нем, едва ли будут способствовать поднятию «рейтинга» руководителя, как человека надежного и знающего свое дело.

Что же может помочь в этом вопросе? Конечно, собранность и аккуратность, а еще наличие на столе бювара в качестве основы для полноценного канцелярского набора. Хорошо выстроенное и правильно зонированное пространство стола позволяет достигать и поддерживать порядок на нем на несколько порядков эффективнее, чем без этих «мелочей». И это справедливо во всех случаях, даже когда работа кипит ключом.

Еще более важно то, какой офисный набор руководителя будет стоять на столе. Пластик и дешевый силиконовый бювар «в цветочек» едва ли будет соответствовать высокому статусу владельца кабинета. Кожаный бювар – вот идеальная основа набора. Кожа должного качества выделки достаточно удобна в использовании, поскольку обладает хорошим балансом мягкости-жесткости.

Что же касается остальных материалов набора, то тут может использоваться как кожа, так и другие материалы. Например, мраморная отделка или контрастные металлические элементы, которые не только придадут набору прочности, но и, вступая в визуальный контраст, сделают его выразительнее и солиднее.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб.
Заказ в один клик