КУПИ-БЮВАР

интернет-магазин бювары и наборы на стол руководителя.

тел.: 8 (495) 506-70-44

e-mail: 5067044@kupi-buvar.ru

   8(926)177-4447

Расширение возможностей настольного набора из кожи

Опубликовано: 08.01.2015

настольный набор из кожиЕсли с помощью обычного (классического) настольного набора из кожи можно оформить рабочий стол практически любого руководителя, воспользовавшись смекалкой и фантазией, можно также применить некоторые аксессуары такого набора и для оформления, скажем, стола заседаний.

В больших компаниях и корпорациях проведение частых собраний и заседаний руководства коллектива – это обязательное условие рабочего процесса. Оформление же и функциональное обеспечение стола заседаний зачастую оставляет желать лучшего.

Так как же можно оформить рабочее пространство стола заседаний для того, чтобы сделать его более комфортным и привлекательным?

Применение кожаных аксессуаров для создания настольного набора из кожи

Чтобы сделать пространство стола заседаний более функциональным, можно самостоятельно собрать такой настольный набор из кожи, который будет отвечать потребностям всех присутствующих за столом.

настольный набор из кожи

Во-первых, необходимо учитывать максимальное количество участников заседания, чтобы правильно рассчитать количество кожаных аксессуаров для каждого. Следует учесть то, что такой предмет, как кожаный бювар должен находиться на столе перед каждым человеком.

Форма всех бюваров и их цвет должны быть одинаковыми. Исключение может составлять только форма бювара для главы компании. Вообще, канцелярский набор для руководителя должен отличаться от предметов, которые располагаются перед другими участниками заседания.

Для оформления места руководителя лучше использовать большее количество аксессуаров, также сам кожаный бювар может быть большего размера и немного отличаться по форме. Что касается цвета, то лучше, чтобы все предметы, находящиеся на столе (и возле начальника, и возле подчиненных), были одинакового цвета.

Рабочее пространство начальника за столом переговоров можно дополнить подставкой для календаря, часами в кожаном корпусе, кожаным ковриком для мышки (если компьютер будет необходим только ему), дополнительными лотками для бумаг и мелочей.

Что же касается предметов настольного набора из кожи для каждого заседающего, то он может состоять из бювара, подставки для ручек, стаканчика для карандашей и канцелярских мелочей, небольшого лотка для бумаг, а также маленького лотка для бумажного блока.

Заказав или сразу купив такие предметы для настольного набора, Вы сможете идеально оформить рабочее пространство стола заседаний, что будет не только очень полезно в процессе работы, но также обеспечит улучшенный комфорт и стиль рабочего места.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб.
Заказ в один клик