КУПИ-БЮВАР

интернет-магазин бювары и наборы на стол руководителя.

тел.: 8 (495) 506-70-44

e-mail: 5067044@kupi-buvar.ru

   8(926)177-4447

Пять правил качественного набора руководителя из кожи

Опубликовано: 05.05.2015

качественный набор руководителя из кожиНабор руководителя независимо от того, насколько высок статус начальника, должен представлять собой образцовое изделие, образцовое не только по соответствию дизайна набора руководителя и стилистики интерьера кабинета, но и по самому главному из показателей - по качеству.

Сегодня в специализированных магазинах, которые занимаются продажей наборов руководителей, можно найти комплект на любой вкус, цвет и достаток. Самые дешевые из них сделаны из пластика и иногда комплектуются силиконовыми бюварами (для мягкости).

А вот элитные наборы руководителей - это уже нечто совершенно иное. Для их производства используются мрамор, обсидиан, красное дерево и другие редкие материалы и, конечно же, натуральная кожа (причем не только обычная свиная, но и подчас кожа экзотических животных).

А поскольку наш профиль - кожаные наборы руководителя, то именно качество кожи является для нас приоритетом и волнует нас больше всего. В условиях, когда подделку крайне сложно отличить от натурального материала (столь совершенными стали технологии), проблема покупки качественного офисного комплекта стоит особенно остро.

качественный набор руководителя из кожи

И тут всем потенциальным покупателям могут помочь традиционные приемы, которые позволяют вывести на чистую воду даже самый качественный кожзаменитель. Вот они.

Внимание! Набор руководителя из кожи

Наборы руководителя обычно изготавливаются из кожи высокого качества, поэтому за исключением экзотических вариантов, когда поверхность может быть изготовлена из крега, поверхность должна быть ровной, гладкой и чистой. На ней не должно просматриваться ни помятостей, ни заломов, ни потертых участков. Этот показатель качества довольно просто оценить, просто внимательно изучив предмет визуально.

Второй критерий качества относится к наборам темных оттенков. Обязательно взгляните на срезы, которые могут быть на изнаночной стороне изделия. Цвет верхнего слоя и среза не должен отличаться. Это правило распространяется на любой вид кожи, кроме той, которая обработана по итальянской технологии, но об этом вас должен заранее предупредить продавец.

Кожа, если это не краст, не должна оставлять никаких следов от окрашивающих составов. Особенно это касается настольных наборов, о которые в противном случае можно легко испачкать одежду.

Чтобы проверить устойчивость краски, возьмите небольшой кусочек ткани, намочите его водой и слегка потрите кожу. Если следов не остается, изделие окрашено технологически верно.

При осмотре изделия обязательно еще раз взгляните на срезы. Их толщина не должна отличаться друг от друга. Если же есть возможность слегка потянуть кожу на наборе, сделайте это. После натяжения она не должна никаким образом деформироваться.

Чтобы убедиться в том, что набор руководителя будет служить вам долго, попробуйте слегка поскрести ногтем лицевой участок кожи. Если заметите шелушение, то покупать такой комплект не стоит. Пройдет совсем немного времени, как он попросту «вытрется» и превратится в малопривлекательное потрепанное нечто.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб.
Заказ в один клик