КУПИ-БЮВАР

интернет-магазин бювары и наборы на стол руководителя.

тел.: 8 (495) 506-70-44

e-mail: 5067044@kupi-buvar.ru

   8(926)177-4447

Папки или подложки: что предпочтительнее в наборе руководителя?

Опубликовано: 15.06.2015

подставки или папки в наборе руководителяПо большому счету набор руководителя (имеется в виду, конечно же, офисный набор) представляет собой своеобразный стилистически и по форме выверенный комплект разнообразных подставок и подложек, которые могут пригодиться на столе любого начальника, да и просто человека, чья профессиональная деятельность протекает за офисным столом.

Поэтому в разнообразии этих подставок и подложек имеет смысл разобраться чуть детальнее, чем мы это привыкли делать, ведь от того, насколько верный мы сделаем выбор при покупке, будет зависеть дальнейшее удобство использования того или иного набора руководителя.

Что может входить в набор руководителя? Да, все, что угодно!

И в этом заключается определенная сложность, которая и делает выбор подходящего набора непростым делом. Набор может состоять практически из любых офисных предметов от стаканчика для карандашей до перекидного календаря, часов, подставки для визиток, ножа для распечатывания писем и прочего, и прочего…

Смотрится на витрине все это, безусловно, солидно и привлекательно. Но так ли нам нужно все и сразу? Конечно же, нет. Чтобы быть набором руководителя ему вовсе необязательно быть слишком внушительным.

Роскошь, как известно, проявляется в гармонии и зачастую в минимализме. Но без подложек или папок настольный набор не настольный, уж точно, ведь на рабочем столе большое место занимают документы, рецензии, договоры, да и просто нужно удобное место, куда можно положить пачку чистой офисной бумаги. Именно для этого в набор руководителя включаются папки и подложки. Так какой же вариант предпочтительнее?

подставки или папки в наборе руководителя

На самом деле папки в настольном наборе гораздо более аутентичный вид вспомогательных аксессуаров для хранения бумаг. Изначально даже бювар, который сегодня мы определяем почти исключительно как настольный коврик был папкой, куда при желании можно было спрятать бумаги.

Но современные реалии требуют большей скорости и тратить время на то, чтобы сначала достать, а затем снова спрятать бумаги, оказывается невыгодным. Именно поэтому папки успешно заместили твердыми подложками. В некоторых видах наборов руководителя вы обнаружите, что подложки имеют два или более ярусов, что позволяет рассортировать различные виды бумаг.

И, кроме того, все они, как правило, открытые, что дает возможность человеку с первого взгляда определить, где и что находится, не утруждая себя поисками.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб.
Заказ в один клик