КУПИ-БЮВАР

интернет-магазин бювары и наборы на стол руководителя.

тел.: 8 (495) 506-70-44

e-mail: 5067044@kupi-buvar.ru

   8(926)177-4447

Настольный набор из кожи – стильный подарок по правилам этикета?

Опубликовано: 28.01.2015

Настольный набор из кожи В чем секрет идеального подарка? В его цене? Размере? Пышности манеры преподнесения? Чтобы ответить на этот вопрос правильно, нужно вернуться к пониманию самой сути подарка. Что мы хотим выразить с его помощью?

Подарок – это в первую очередь знак внимания к человеку, которое мы демонстрируем в материальной форме. А потому в этом деле главное не цена и не то, насколько зрелищно и пафосно выглядит даримая вещь, а то, насколько она соответствует вкусам и предпочтениям человека, а также подходит случаю, в честь которого происходит торжество.

Существует даже особый этикет дарения подарков, и в каждом случае он предписывает определенные правила и ограничения. Особенно много таковых имеется в отношении деловых подарков, то есть тех, которые мы дарим не близким друзьям и родственникам, а коллегам, то есть тем людям, с которыми нас связывают исключительно деловые отношения.

Поэтому подходить к выбору такого подарка нужно с особой тщательностью. И лучше варианта, чем настольный набор из кожи трудно придумать, если вы трудитесь в офисе.

Настольный набор из кожи

Почему настольный набор лучше всего выбирать именно из кожи?

Настольный набор из кожи объединяет в себе одновременно и функциональность, и является довольно выразительной деталью интерьера рабочего кабинета. А интерьер «делают» в большей степени, казалось бы, неважные и не всегда крупные элементы.

Поэтому, если вы задумываетесь о том, чтобы купить подарок начальнику, нужно обязательно учитывать, в каком стиле оформлен его кабинет. Ведь если, допустим, в нем превалируют насыщенные темные тона, а вы подарите ему настольный набор из кожи яркой расцветки, он едва ли сможет гармонично вписаться в общую концепцию дизайна, и будет смотреться на столе, как пусть и яркое, но уж точно неуместное пятно. Поэтому данный фактор чрезвычайно важен.

Кроме этого, обязательно убедитесь в том, что изделие изготовлено именно из натуральной кожи. Причем все его детали, количество которых может, кстати, доходить до десятка и более.

На сегодняшний день существует множество «обманок» из кожзаменителей. Но, сколь бы качественными и правдоподобными они не казались, истинный шик, мягкость и элитарность по-прежнему принадлежат именно коже, а канцелярский набор – это не в последнюю очередь стиль и эстетика, которые подчеркивают хороший вкус его обладателя.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб.
Заказ в один клик