КУПИ-БЮВАР

интернет-магазин бювары и наборы на стол руководителя.

тел.: 8 (495) 506-70-44

e-mail: 5067044@kupi-buvar.ru

   8(926)177-4447

Настольный набор из кожи розового цвета – отличный подарок женщине

Опубликовано: 22.01.2015

Настольный набор из кожи Женщина как руководитель практически в любой сфере деятельности уже не является чем-то необычным. Деловые женщины сейчас могут с легкостью конкурировать с мужчинами как в сфере бизнеса, так и в политике.

Конечно же, нельзя сравнивать между собой обстановку делового рабочего кабинета мужчины и женщины: она может значительно отличаться, ведь и повседневные предпочтения у женщин всё-таки другие. Как же можно украсить и сделать более уютным рабочее пространство кабинета женщины руководителя?

Цвет настольного набора из кожи имеет значение

Даже некоторые основные предметы, входящие в состав настольного набора из кожи, у женщин могут отличаться от мужских. Например, не все мужчины готовы расположить на своём рабочем столе фоторамку с фотографией близкого человека, чего не скажешь о начальницах.

Вообще, женщины больше расположены к сентиментальности и чувственности – как бы сдержанно они себя ни вели на работе. В те редкие перерывы, которые бывают во время рабочего дня, любая дама будет больше склонна посмотреть на фотографию близкого человека или позвонить домой. Поэтому фоторамка будет обязательным кожаным аксессуаром, который должен присутствовать в канцелярском наборе для руководителя женщины.

Настольный набор из кожи

Другими обязательными предметами могут стать разнообразные мелочницы любых размеров и форм – ведь у женщины намного больше различных мелких предметов, которые необходимы ей не только дома, но и на работе.

И еще один немаловажный факт – женщины, в отличие от мужчин, больше склонны пользоваться ножницами для разрезания бумаги или вскрытия конвертов. Поэтому, кроме канцелярского ножа, который присутствует практически в любом настольном наборе из кожи, в такой набор еще очень желательно добавить и канцелярские ножницы.

Все остальные предметы набора могут быть такими же, как и обычно: лотки для бумаг и документов, визитницы, подставки для ручек, подставки для бумажных блоков, для календаря и т.п. Что же касается бювара, то лучше, если он будет выполнен без острых углов.

Даже если Ваша начальница предпочитает строгий классический стиль для настольного набора из кожи, а также во всём облике кабинета – закругленные углы бювара прямоугольной или квадратной формы только приветствуются. И самое главное – цвет.

Розовая кожа, которая может быть использована для изготовления настольного набора, прекрасно подчеркнет шарм и женственность любого руководителя-женщины.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб.
Заказ в один клик