КУПИ-БЮВАР

интернет-магазин бювары и наборы на стол руководителя.

тел.: 8 (495) 506-70-44

e-mail: 5067044@kupi-buvar.ru

   8(926)177-4447

Настольный набор из кожи – показатель высокого статуса

Опубликовано: 22.08.2014

Настольный набор из кожи В мире бизнеса часто встречают по «одежке» и аксессуарам – вещам, ярко демонстрирующим статус их обладателя.

Дорогой портфель, брендовые часы, стильный костюм – все это является показателем солидной должности, успешности в делах, высокого достатка и изысканного вкуса. Настольный набор из кожи тоже по праву входит в список статусных вещей. Это удовольствие не из дешевых, но оно того стоит.

Подобные наборы не являются не только элегантным украшением кабинета, но и отличным подспорьем в делах бизнесмена, руководителя.

В них могут входить такие полезные предметы, как бювары, или настольные папки, подставки для календаря, холдеры для визиток, лотки для бумаг и разных мелочей, стаканы для ручек и карандашей, мелочницы для скрепок, канцелярские ножи и разные другие предметы.

Все эти практичные приспособления помогают поддерживать порядок на рабочем столе, хранить каждую вещь на своем месте.

Настольный набор из кожи

Подобное оформление кабинета оценит не только хозяин рабочего места, но и его посетители, у которых создастся наилучшее впечатление о руководителе. Аккуратность, солидность, надежность – именно такие качества будут подчеркнуты столь стильным и продуманным оформлением стола.

Настольный набор из кожи: качество, долговечность, практичность

Если покупать бювары и другие принадлежности для работы в офисе, то именно такие, которые прослужат Вам долгие годы верой и правдой, не теряя своего шикарного внешнего вида и функциональности.

Залог долговечности – качественные материалы. И здесь лучше натуральной кожи пока ничего не придумано, причем особенно ценятся такие ее разновидности, как Cuoietto и Full Grain. Это материалы премиум-класса, очень прочные, устойчивые к деформациям и весьма эстетичные с виду. А лучшее дополнение к ним – металлическая фурнитура.

Вы можете выбрать варианты расцветок настольного набора из кожи: от черного и различных оттенков коричневого до белоснежного, красного, зеленого и других ярких тонов.

Классическая цветовая гамма подойдет к любому интерьеру и порадует ценителя сдержанного стиля, а более смелые цвета оценят творческие люди, любители всего необычного и нестандартного.

Разнообразие цветов и вариантов комплектации позволит Вам без труда подобрать настольный набор из кожи для себя или своего начальника, коллеги, партнера по бизнесу.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб.
Заказ в один клик