КУПИ-БЮВАР

интернет-магазин бювары и наборы на стол руководителя.

тел.: 8 (495) 506-70-44

e-mail: 5067044@kupi-buvar.ru

   8(926)177-4447

Настольный набор из кожи «Alba» - неповторимый стиль и качество

Опубликовано: 26.12.2014

Настольный набор из кожиМожно долго рассуждать о достоинствах и недостатках различных настольных наборов из кожи, которые могут украсить и дополнить рабочее место любого руководителя. Но к выбору канцелярского набора для руководителя следует отнестись очень серьезно.

Ведь неправильно подобранный цвет кожи или неподходящая к стилю стола форма бювара – могут всё испортить, что не только не доставит радости получателю такого, казалось бы, дорогого и оригинального подарка, но также может вызвать разочарование.

Давайте рассмотрим, какой цвет кожи будет лучше смотреться вместе с определенной обстановкой кабинета начальника.

Цвет и стиль настольного набора из кожи имеет значение

Если в обстановке кабинета Вашего начальника преобладают тёмные цвета и оттенки, а рабочий стол также выполнен из темного дерева, то для придания оригинальности и контрастности можно использовать настольный набор из кожи светлых тонов. Настольный набор для руководителя «Alba» идеально подойдет в этом случае.

Настольный набор из кожи

Натуральная кожа цвета слоновой кости будет очень гармонично вписываться в общую обстановку комнаты, в то же время будет соблюдаться необходимый контраст, который только подчеркнет стиль и изящество письменного набора.

Классическая прямоугольная форма кожаного бювара будет замечательно гармонировать с массивным деревянным столом. Для кабинета в стиле хай-тек будет лучше использовать неправильную форму бювара (с прямыми углами или углами разной величины). Такие бювары могут быть овальной, трапециевидной или другой формы, отличающейся от классической.

Также следует учесть, что для кабинета, оформленного в светлых тонах (белый, бежевый, светло-серый и т.п.), лучше подойдет настольный набор из кожи тёмных оттенков. Для светло-серого кабинета идеально подойдет чёрный цвет письменного набора. Для бежевого кабинета лучшим вариантом будет кожа коричневых и тёмно-коричневых цветов.

Учитывая то, что наличие ярких цветов в оформлении кабинета встречается довольно редко, но всё же встречается, следует заметить, что вместе с синим цветом хорошо сочетается красный и зеленый.

Все вышеперечисленные нюансы могут иметь большое значение для правильного выбора настольного набора для руководителя. Обязательно следует учитывать вкусы и предпочтения Вашего шефа – это также может дать подсказку при выборе подарка.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб.
Заказ в один клик