КУПИ-БЮВАР

интернет-магазин бювары и наборы на стол руководителя.

тел.: 8 (495) 506-70-44

e-mail: 5067044@kupi-buvar.ru

   8(926)177-4447

Настольные наборы: вип-подарки для руководителей вип качества!

Опубликовано: 21.03.2015

вип-подарки для руководителейСоздавать праздничное настроение – это искусство, и частью этого искусства, безусловно, является умение выбирать подарки, которые подходили бы и случаю, и человеку. Всем нам когда-либо случалось дарить подарки.

Но когда вопрос касается нашей частной жизни, мы все-таки чувствуем себя в этом отношении более расслаблено. Во-первых, если мы собираемся в гости к друзьям или родственникам, то, так или иначе, осведомлены хотя бы в незначительной степени об их предпочтениях, и, следовательно, это делает для нас возможным более грамотный подбор подарка. А во-вторых, даже, если «попасть в точку» не получится, друзья, скорее всего, извинят нас за такую вот оказию.

Если же предстоит преподнести вип-подарки для руководителей, то к умению их выбирать неизбежно приплюсовывается еще и деловая дипломатия, навыками которой владеют, увы, далеко не все. Ведь, грань, проходящая между личным и профессиональным, изысканным и банальным, порой, настолько тонка, что уловить ее крайне сложно, а, если не уловить своевременно, можно и вовсе поплатиться репутацией.

выбор вип-подарков для руководителей

Поэтому, выбор вип-подарков для руководителей создает дополнительную напряженность, ведь вам предстоит учесть одновременно несколько актуальных факторов:

  1. Деловую направленность подарка, которая бы не преступала грань личного пространства вашего начальника.
  2. Индивидуальные предпочтения человека, поскольку у каждого (а уж тем более у человека на руководящей должности) есть свои собственные представления о красивом и не красивом, о полезном и бесполезном.
  3. Где, когда и как человек мог бы использовать ваш презент по назначению, иначе говоря, степень его практичности.

Соответствие даже одному из вышеперечисленных пунктов – дело достаточно сложное, а, когда предстоит учесть все три, немудрено и вовсе растеряться. Если вы стали жертвой такой вот растерянности, не торопитесь опускать руки. Есть одна разновидность вип-подарков для руководителей, которая оправдает и ваши ожидания и ожидания даже самого привередливого начальника. Это настольный набор.

Почему офисный набор относится к категории вип-подарков для руководителей?

Наборы на стол руководителя, конечно же, могут быть разными, и далеко не все из них можно квалифицировать, как изысканные и стильные. Те же из них, которые могут похвастаться принадлежностью к «элите», как правило, отличаются непревзойденным качеством исполнения и исключительно дорогими и натуральными материалами, которые используются для их создания. К таким материалам можно отнести благородные породы камня (мрамор, яшма и др.) и дерева (например, красное или эбеновое дерево), а также натуральную кожу.

Иногда в настольных наборах комбинируется сразу несколько материалов, когда, например, технология требует создания жесткой основы. Здесь дерево и камень подходят оптимально. Но, конечно же, наиболее приятными на ощупь и «живыми» являются наборы из кожи.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб.
Заказ в один клик