КУПИ-БЮВАР

интернет-магазин бювары и наборы на стол руководителя.

тел.: 8 (495) 506-70-44

e-mail: 5067044@kupi-buvar.ru

   8(926)177-4447

Настольные наборы из кожи – стильное дополнение к рабочему столу руководителя

Опубликовано: 12.09.2014

Настольные наборы из кожиИнтерьер кабинета директора всегда выполнен в строгом и сдержанном стиле, чтобы подчеркнуть всю важность атмосферы, царящей в этом месте, чтобы придать солидность и показать серьезность компании.

В кабинете руководителя важным является все, особенного внимания заслуживает стол руководителя как центральная фигура в этой всей композиции. При этом важен не только дизайн и размер стола, но и его наполнение.

Особое место на рабочем столе руководителя должен занимать настольный набор из кожи, который помогает поддерживать не только стиль, но и порядок на рабочем месте.

Качественные настольные наборы из кожи преобразят рабочее место до неузнаваемости

Настольные наборы из кожи для кабинета руководителя изготавливают из натуральной итальянской кожи высочайшего качества. Они призваны создать комфортную атмосферу на рабочем месте, чтобы защитить дорогую мебель.

Настольные наборы из кожи

Особенно такой защиты требует лакированные поверхности, которые легко повредить, а настольные покрытия, бювары, входящие в состав каждого набора, защитят стол от любых воздействий извне.

Кожи для изготовления наборов используется двух видов - Cuoietto и Full Grain. Первый тип кожи покрыт очень прочным слоем из полиуретана, который придает изделию цвет и стойкость к механическим повреждениям.

А вот второй вариант, Full Grain, является более изысканным и мягким материалом, но он относится к категории VIP наборов и любители качественной кожи по достоинству оценят наборы именно из такой кожи, которая получается путем растительного дубления.

Выбрав тип кожи, из которой вы захотите приобрести настольный набор, останется выбрать цветовую гамму и комплектацию. Наборы могут быть различные по количеству присутствующих там предметов.

Например, в «мини» наборах будет небольшой ассортимент предметов. Туда войдет настольная подложка, стаканчик для ручек, визитница, лоточек для скрепок и иных мелких предметов. А вот набор «оптим» может быть дополнен такими предметами, как лоток для документов или подставка для перекидного календаря, стойкой для двух ручек, специальными лотками для бумаги для записей.

Самым большим по количеству предметов настольным набором из кожи будет топ набор или бизнес набор. Там вы сможете найти весь ассортимент качественных канцелярских предметов, которые сделают вашу работу за письменным столом максимально эффективной и уютной.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб.
Заказ в один клик