КУПИ-БЮВАР

интернет-магазин бювары и наборы на стол руководителя.

тел.: 8 (495) 506-70-44

e-mail: 5067044@kupi-buvar.ru

   8(926)177-4447

Настольные аксессуары из кожи. Как цена зависит от качества?

Опубликовано: 27.02.2015

Настольные аксессуары из кожи Настольные аксессуары из кожи прочно прописались в кабинетах руководителей самого высокого класса. Данная категория обстановки, если можно так выразиться, не только предназначена для повышения удобства работы за столом и упорядочивания различных канцелярских мелочей, которые без них могут очень легко потеряться, но и для того, чтобы заполнить пустоту на столе.

Данный эффект может возникать в том случае, если стол слишком большой (как это часто бывает при наличии добротного стола хорошего качества в кабинете начальника) или, если дела ведутся большей частью вне офисного пространства. Но при этом кабинет руководителя просто обязан выглядеть презентабельно.

Что же касается подчиненных, то и здесь без настольных аксессуаров из кожи обойтись будет трудно. При этом, выбирая их в качестве подарка коллеге или боссу или же приобретая для себя, очень важно, чтобы вещь соответствовала той обстановке, в которую вы собираетесь ее поместить. Что это значит на практике?

Настольные аксессуары из кожи

Выбираем настольные аксессуары из кожи в зависимости от статуса

Речь, конечно же, идет не столько о социальном статусе, сколько о статусе рабочего места. Так, например, если вы хотите сделать подарок обычному офисному клерку, не стоит покупать дорогие модели класса «люкс», цена которых может превышать пять тысяч рублей. Безусловно, желание сделать ценный подарок понятно и весьма похвально, но задумайтесь о том, насколько негармонично могут выглядеть такие вещи на скромном офисном столе.

Не исключено, что вместо положительного эффекта и радости от подарка, вы ввергнете человека в смущение, ведь таким образом вы невольно подчеркнете его не самый высокий статус в компании. Поэтому в данном случае лучше всего выбрать более скромный вариант.

Дорогие настольные аксессуары из кожи будут оптимально смотреться на столе руководителя, да и то лишь в том случае, если кабинет его продуман со вкусом и выглядит дорого. А так, увы, бывает далеко не всегда. Реальность такова, что высокий статус человека на работе не всегда свидетельствует о безупречности его вкуса.

В том, что касается канцелярских наборов пропорция цены и качества находится в прямой зависимости. Чем дороже набор, тем более тонкая выделка кожи и тем эффектнее он смотрится. В то же время нельзя забывать о том, что «люксовые» наборы могут нуждаться в тщательном уходе и повышенном внимании со стороны владельца, чтобы эффект дороговизны и классического шика сохранился на долгое время.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб.
Заказ в один клик