КУПИ-БЮВАР

интернет-магазин бювары и наборы на стол руководителя.

тел.: 8 (495) 506-70-44

e-mail: 5067044@kupi-buvar.ru

   8(926)177-4447

Наборы на стол руководителю из кожи FULL GRAIN. В чем их отличительные особенности?

Опубликовано: 22.04.2015

Набор на стол руководителю из кожи Full grainКогда речь заходит о приобретении наборов на стол руководителю, вопрос качества встает на самый первый план. И, если, приобретая что-то для себя, мы еще можем делать некоторые уступки в этом отношении, исходя из того, каким образом покупка способна отразиться на состоянии нашего кошелька, то в случае с набором на стол руководителю в подарок подобного рода компромисса нет и быть не может. В особенности, если ваш босс – человек придирчивый и педантичный.

Конечно, в глаза вам, скорее всего, ничего не скажут из простого чувства такта, но то, что вы сэкономили на подарке, заметят всегда. Посему, будем руководствоваться давно известным принципом, который гласит: «ни шагу назад».

Качество кожи приоритетный показатель уровня набора на стол руководителю

Наборы на стол руководителю могут изготавливаться, конечно же, не только из кожи, но именно она считается самым благородным и «пластичным» материалом. К тому же она более охотно вписывается в интерьер кабинета, чем изделия из дерева или камня, не говоря уже о пластике, о котором лучше забыть, если вы дарите офисный комплект не просто коллеге, а своему шефу.

Набор на стол руководителю из кожи Full grain

С другой стороны, кожа имеет репутацию пусть и натурального и красивого материала, но довольно непрочного, особенно, когда дело касается канцелярских наборов, которые эксплуатируются весьма интенсивно в течение практически всего рабочего дня. Поэтому очень важно, чтобы кожа на модели вашего набора не только выглядела естественно и презентабельно, но и была прочной. И здесь нам на помощь спешит уникальная технология выделки «full grain».

Full grain – оптимальный ход, если вы цените прочность и стиль в наборе на стол руководителю

Данная технология весьма популярна в деле изготовления изделий из кожи, и не только наборов для офиса. Из кожи, которая подверглась именно такой обработке, шьют, например, дамские сумочки и другие стильные аксессуары. И, конечно же, в первую очередь (да, и во вторую тоже) хочется узнать, чем именно отличается кожа full grain от обыкновенной?

Для full grain подойдет не всякая кожа. В первую очередь к такой категории относят кожу, снятую с верхней части шкуры животного. Именно она имеет самые высокие показатели прочности. При обработке мастера избегают снимать верхний слой, таким образом, изделие сохраняет свою «естественную» защиту.

Вторая отличительная черта – это то, что кожа full grain не подвергается окраске. Вместо этого она пропитывается в специальных маслах растительного происхождения, причем речь идет о глубокой пропитке. Это также повышает срок службы набора из такой кожи. Для сравнения: обычная краска проникает в кожу только на миллиметр-полтора, а это значит, что в процессе эксплуатации она быстро начинает сшелушиваться.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб.
Заказ в один клик