КУПИ-БЮВАР

интернет-магазин бювары и наборы на стол руководителя.

тел.: 8 (495) 506-70-44

e-mail: 5067044@kupi-buvar.ru

   8(926)177-4447

Набор руководителя в насыщенных тонах: быть или не быть?

Опубликовано: 14.04.2015

наборы руководителя компромиссных оттенковВыбор цвета набора руководителя – это всегда поиск очень тонкого баланса, который однозначно впишется в уже существующий интерьер. Именно это и делает выбор цветовой палитры набора руководителя таким непростым делом. Ведь, согласитесь, что никто не будет планировать дизайн интерьера кабинета под особенности набора руководителя для офиса.

С другой же стороны, чрезвычайно важно, чтобы стильный комплект из элитных материалов не казался нелепым пятном на фоне всех остальных, кажущихся более значимыми, предметов.

Именно этим и объясняется, почему производители предпочитают создавать наборы руководителя компромиссных оттенков. Такой подход существенно расширяет диапазон возможностей сделать верный выбор, о котором потом не придется сожалеть.

Что следует понимать под компромиссными оттенками в палитре наборов руководителя?

Большинство производителей офисных наборов руководителя основываются на принципе умеренности при выборе цветового решения. Если вы зайдете на страничку тематического интернет-магазина и внимательно просмотрите каталог, то, скорее всего, от вашего внимания не ускользнет такая особенность представленных моделей, как отсутствие ярких однозначных цветов. То есть вероятность встретить ярко желтый, травянисто-зеленый или оранжевый до морковного набор руководителя гораздо меньше, чем, допустим, классический черный.

наборы руководителя компромиссных оттенков

А дело все в том, что такие цвета как черный и белый практически всегда могут найти свою нишу в любом интерьере. Это делает их универсальными. Также излюбленными оттенками для создания офисных наборов руководителя являются так называемые естественные оттенки, которые часто встречаются в природе. И тогда коричневый, который в некоторых случаях выглядит грязно, приобретает благородный оттенок древесной коры невыразительный бежевый, начинает тяготеть к песчаному, зеленый же напоминает благородство бархата и насыщенные тени лиственного сада.

Что же касается действительно ярких цветов, то здесь, конечно, данное явление будет, скорее, исключение, чем правило. Наборы руководителей, которые могут похвастаться ярким цветом, скорее всего, найдут своих почитателей в офисах рекламных агентств, а также на производствах, тесно связанных с творчеством.

Общеизвестно, что яркие цвета возбуждают психику, обеспечивают всплеск энергии, в том числе энергии креативной. Поэтому, если ваш начальник относит себя к эксцентричным личностям, способен на нетривиальные поступки неожиданные решения, если он приемлет все новое и необычное, то вы можете подарить ему именно такой набор руководителя. В особенности если его офис и без того похож на творческую лабораторию.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб.
Заказ в один клик