КУПИ-БЮВАР

интернет-магазин бювары и наборы на стол руководителя.

тел.: 8 (495) 506-70-44

e-mail: 5067044@kupi-buvar.ru

   8(926)177-4447

Набор руководителя из комбинированных материалов: сохраняя элегантный и дорогой вид...

Опубликовано: 18.04.2015

Набор руководителя из комбинированных материаловОфисные принадлежности в целом на уровне фирмы принято воспринимать, как расходные материалы. На практике же это означает, что организация выделяет определенные средства на приобретение офисных канцелярских принадлежностей, но заботиться об их качестве не считается приоритетной задачей. Все равно длительный срок эксплуатации приводит к быстрому износу и замене канцелярских приборов.

Но если вы решили сделать подарок своему начальнику в виде набора руководителя, то рекомендуем вам забыть о таком потребительском подходе к оснащению кабинета необходимыми канцелярскими предметами.

Помимо того, что набор руководителя – это практичный комплект, позволяющий наилучшим образом организовать офисное пространство, он еще является и частью интерьера кабинета, важным аксессуаром, который демонстрирует статус вашего босса. А это означает, что набор руководителя который вы преподносите в качестве подарка, должен быть таким, чтобы единственной достойной его характеристикой было «perfect».

набор руководителя из комбинированных материалов

Может ли набор руководителя из комбинированных материалов быть дорогим и элегантным?

Дорогой и качественный набор руководителя, который подходит для vip-подарка, практически всегда характеризуется отличным качеством исполнения, наличием элитных материалов, из которых он сделан. В нашем случае это, конечно же, кожа.

Кожаные наборы, пожалуй, самые востребованные, поскольку не только демонстрируют элитарность и стиль, но и привносят в пространство кабинета какую-то ментальную атмосферу мягкости, уюта и красоты, которые редко присутствуют в наборах из жестких материалов вроде дорогого камня, например.

Кожа, конечно же, должна быть натуральной, и обязательно идеальной выделки. Только такой набор можно считать подходящим для руководителя. Тем не менее, нередко набор руководителя изготавливается из комбинированных материалов. Это понятие на самом деле может означать что угодно. От вставок из кожзаменителя, которые обеспечивают большую прочность в особенно уязвимых местах набора, до элементов из дерева, камня и даже пластика.

В последнем случае если речь идет о качественных наборах руководителя, как правило, имеется в виду каркасная часть твердых предметов, которые могут быть обтянуты кожей, но не могут быть из нее изготовленными. В этом случае комбинированный вариант вполне приемлем, однако все-таки лучше, если и каркас будет сделан из натурального и дорогого материала. Только такой комплект и будет высшего класса.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб.
Заказ в один клик