КУПИ-БЮВАР

интернет-магазин бювары и наборы на стол руководителя.

тел.: 8 (495) 506-70-44

e-mail: 5067044@kupi-buvar.ru

   8(926)177-4447

Набор руководителя в сочетании с канцелярскими принадлежностями

Опубликовано: 10.07.2015

канцелярские принадлежностиНабор руководителя относится к такому типу вещей, которые не только создаются в едином комплекте, но и однозначно объединены стилистически. Грамотно выстроенный с точки зрения дизайна и стиля набор руководителя просто не потребует никаких лишних дополнений для достижения гармонии внешнего вида, поскольку в нем уже и так все продумано до мелочей.

И это было бы поистине замечательно в том случае, если бы набор руководителя присутствовал в офисном пространстве в качестве единственного и неповторимого комплекта.

В реальности же он хоть и удобная и красивая, но все же еще одна вещь среди других вещей, а, значит, избежать этапа подбора цветовой гаммы и материальной фактуры при покупке набора руководителя вам едва ли удастся. Разумеется, в том случае, если вы действительно хотите, чтобы ваш подарок вписался в общую дизайнерскую концепцию кабинета вашего шефа.

Каждый окружающий набор руководителя предмет - это повод для пристального внимания

Если вы один из подчиненных, которому часто доводится бывать в кабинете у начальника, то сопоставить стилистические особенности набора руководителя и самого офиса вам будет несколько проще, чем в случае, если вам довелось там побывать один-два раза и вы точно не помните, как и что там выглядит.
Важным может оказаться все от цвета и фактуры стола до обоев на стенах.

канцелярские принадлежности

Но, конечно же, наибольшее влияние на гармоничное присутствие набора руководителя на столе оказывают те предметы, которые находятся относительно него в непосредственной близости.

И помимо самого стола это, конечно же, те канцелярские принадлежности, которые контактируют с набором самым прямым образом. Мы не будем говорить об офисной бумаге, для которой в комплекте имеется специальная папка, а вот о расцветке карандашей, маркеров и качестве шариковых ручек можно поговорить подробнее.

Лучше всего если цвет карандашей и ручек будет достаточно сдержанным и не контрастирующим слишком резко с цветом кожи набора руководителя. То же касается и качества этих самых предметов. В изысканной подставке едва ли станут хорошо выглядеть пластиковые шариковые ручки ядовито-ярких цветов.

А вот элитная ручка с пером (или без него), но в достойном металлическом или деревянном корпусе составит достойный и завершенный тандем с подставкой. Цвета же можно выбирать любые при условии, что они естественные и благородные, от классического черного до древесного и песчаного.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб.
Заказ в один клик