КУПИ-БЮВАР

интернет-магазин бювары и наборы на стол руководителя.

тел.: 8 (495) 506-70-44

e-mail: 5067044@kupi-buvar.ru

   8(926)177-4447

Набор руководителя из кожи в цвете

Опубликовано: 14.05.2015

разные наборы из кожиКожа является одним из самых древних материалов, который освоили люди для производства необходимых им вещей. Будучи изначально побочным продуктом охоты, кожа животных давала широкие возможности ее использования в самых различных бытовых и прикладных целях.

Из кожи шили одежду, обувь, изготавливали мешки, кожей накрывали плоты для переправы через реки, кожу активно использовали для облегчения ведения хозяйства. И, в конце концов, кожа стала материалом для производства предметов искусства. Исключительная природная прочность и при этом мягкость, которой можно достичь благодаря грамотной выделке, сделала кожу универсальной фактурой.

Нашла она применение и в области производства люксовых настольных наборов руководителя.

raznyje-nabory2.jpg

Кожаные наборы руководителя сегодня считаются одними из самых роскошных и дорогих не только по стоимости, но и по изысканности и аристократичности внешнего вида. Причин, которые позволяют добиться такого эффекта всего две: особенная кожаная фактура и цвет, который приобретается кожей в процессе ее обработки.

Цвет набора руководителя как один из основных факторов привлекательности

Цветовая палитра наборов руководителя при всем многообразии довольно консервативна. Используются в основном базовые, чистые и естественные цвета: черный, бордо, коричневый, песочный, красный, иногда пастельный, но из-за повышенной маркости он не слишком популярен.

От того, каким образом достигается цвет кожи, во многом зависит устойчивость краски. Например, если при этом наносится защитное покрытие, набор руководителя будет служить довольно долго, поскольку оно позволяет в значительной степени противостоять истиранию.

Особенно актуально выбирать качественное защитное покрытие у бювара, который наиболее плотно контактирует с рукавами пиджака и другими офисными предметами на протяжении всего рабочего дня.

Более дешевые наборы руководителей окрашиваются более простым методом, но и вероятность того, что они со временем потеряют свежесть внешнего вида больше. Не будем забывать, что окрашенная кожа подвергается не только механическому воздействию, но и воздействию ультрафиолета, что способствует ее выцветанию.

Но в любом случае, кожа должна быть прокрашена насквозь. Это можно определить, взглянув на кожаный срез у шва. Он должен быть одного цвета с поверхностью.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб.
Заказ в один клик