КУПИ-БЮВАР

интернет-магазин бювары и наборы на стол руководителя.

тел.: 8 (495) 506-70-44

e-mail: 5067044@kupi-buvar.ru

   8(926)177-4447

Набор на стол руководителю: почему кожа лучше?

Опубликовано: 08.05.2015

Кожаный набор на стол руководителюНе секрет, что набор на стол руководителю - это стильный аксессуар в любом кабинете. Чтобы в этом убедиться, достаточно просто один-два раза взглянуть на стол, увенчанный таким украшением, и вас сразу же станет очевидно, насколько пустым и голым кажется стол, на котором нет офисного комплекта.

И дело даже не в том, что эти несколько предметов его сильно украшают, а в том, что набор на стол руководителю каким-то непостижимым, почти магическим образом «оживляет и обживает дерево», и то, что казалось сиротливым и покинутым, вдруг обретает все краски жизни.

Иначе говоря, набор на стол руководителю придает столу уютный вид и это отнюдь не только внешний эффект, заметный разве что случайно зашедшему посетителю, но и дарит этот уют, как чувство самому хозяину кабинета и настольного набора.

Как понять, будет ли набор на стол руководителю именно уютным?

Сделать это что называется «на глазок», не примеряя набор к самому столу довольно сложно. Поэтому от вас понадобится доскональное знание и габаритов стола, и его цветового решения, и интерьерных особенностей всего кабинета. Но даже это не гарантирует, что результат будет достигнут на все сто процентов.

Кожаный набор на стол руководителю

А все потому, что мы воспринимаем мир не только визуально, но и задействуя иные органы чувств. В частности очень важным является тактильное восприятие. Прикасаться к набору на стол руководителю и вам, и особенно ему должно быть приятно. Поэтому важно, принимая решение о покупке и уж тем более о подарке, позаботиться и об этом обстоятельстве.

Наборы на стол руководителю изготавливают из самых разных материалов, но наиболее востребованными фактурами являются полудрагоценные камни, такие как обсидиан, мрамор или янтарь (в качестве украшения), дорогие и редкие породы дерева, а также кожа.

Кожа на фоне двух остальных существенно выделяется. И главным отличием является ее фактурная мягкость, которая несвойственна ни дереву, ни камню. И, сколь бы красивыми они ни казались, следует всегда помнить, что красота эта, в известной степени, всегда будет носить несколько отстраненный характер.

В том же случае, если ваш начальник - кинестетик по своему восприятию окружающего мира, набор на стол руководителю из кожи будет предпочтительнее других вариантов. Кожа при прикосновении всегда будет мягкой и теплой, а это уже само собой создает уютное настроение.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб.
Заказ в один клик