КУПИ-БЮВАР

интернет-магазин бювары и наборы на стол руководителя.

тел.: 8 (495) 506-70-44

e-mail: 5067044@kupi-buvar.ru

   8(926)177-4447

Набор на стол руководителю. Как сделать так, чтобы он подходил не только по цвету, но и по фактуре?

Опубликовано: 10.04.2015

наборы на стол руководителюОфисные наборы на стол руководителю, безусловно, подарок яркий, стильный и, конечно же, полезный. Офисный набор дает возможность человеку реорганизовать все свое рабочее пространство, а иногда даже и рабочий процесс.

В современных наборах на стол руководителю вы практически не найдете лишних предметов, которые могли бы препятствовать или осложнять делопроизводство. Такое может случиться только с очень ретроспективной моделью офисного набора. Но, как правило, антикварные наборы на стол руководителю имеют исключительно декоративную функцию, а потому в общую категорию практически значимых предметов на столе не попадают.

Красивый, строгий, оригинальный... Найти свой собственный набор на стол руководителю сегодня оказывается задачей вполне посильной, в том числе по средствам. Однако, случается и такое, что, приобретя комплект офисных принадлежностей, и принеся их в кабинет, вдруг обнаруживаешь, что он совершенно не вяжется с его общим дизайном. И даже не всегда сразу понятно, что именно вносит столь выраженный диссонанс. По цвету вроде бы подобран идеально, размер тоже приемлемый, да и на форму как бы нареканий нет... А общее впечатление не то.

Офисные наборы на стол руководителю

Иногда только через несколько дней после неудавшейся покупки понимаешь, что диссонирует вовсе не цвет или размер, а материал, из которого изготовлен набор на стол руководителя.

Набор на стол руководителя. В материале...

Если вы собираетесь сделать дорогой подарок своему боссу, то обязательно учитывайте значимость фактуры. Она ничуть не меньше, чем цвет или объем, влияет на гармоничность внешнего вида и стола, и самого набора на нем.

Наборы на стол руководителя делаются из самых разных фактур. Среди них весьма распространено дерево, как правило, редких и дорогих пород, дорогой камень, иногда полудрагоценный вроде яшмы или янтаря, а также кожа. Кожаные наборы могут в основе своей иметь более твердый материал в связи с тем, что некоторые детали просто невозможно выполнить из кожи в силу ее мягкости. В таких случаях каркас просто обтягивают натуральной кожей часто не обычной свиной, а кожей экзотических животных. Особым шиком считается иметь у себя на столе набор из крокодиловой кожи отличной выделки.

Подбор фактуры в данном случае лучше всего осуществлять с точки зрения контраста. Например, если стул имеет достаточно жесткий силуэт, а также элементы камней, столь же жесткий набор будет гипертрофировать это впечатление. В этом случае лучше всего будет предпочесть кожу или дерево с мягким приятным цветом.

Если же наоборот в кабинете царит более расслабленная атмосфера, то можно придать ей строгости с помощью комбинированного набора, в котором могут присутствовать как деревянные так и кожаные элементы.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб.
Заказ в один клик