КУПИ-БЮВАР

интернет-магазин бювары и наборы на стол руководителя.

тел.: 8 (495) 506-70-44

e-mail: 5067044@kupi-buvar.ru

   8(926)177-4447

Набор на стол руководителю, как предмет роскоши

Опубликовано: 26.03.2015

Стильный набор на стол руководителюЛюбой профессионал, занимающийся созданием гармоничного интерьера делового пространства и персональных рабочих кабинетов однозначно скажет вам, что по-настоящему дорогим кабинет становится вовсе не от количества в нем обстановки, цена которой превышает среднюю на несколько порядков.

В первую очередь впечатление дороговизны производит выверенность пропорций, визуальная гармония, аккуратность и безусловное качество всех предметов, которые «наполняют» кабинет. Причем понятия «качество» и «дороговизна» не всегда тождественны друг другу.

Существует огромное количество дорогих по факту, но совершенно безвкусных вещей, который смотрятся дешево. Это один из параметров правильно выстроенного интерьера кабинета начальника. Другой, ничуть не менее важный, это наличие грамотно подобранных аксессуаров и мелких (по сравнению с меблированием) деталей.

Специфичным для офисного пространства является то, что особое внимание нужно уделить столу босса, но не только, как части мебельного ансамбля, но и тому, что на этом столе находится. Если стол выглядит солидно и аккуратно, это повышает на подсознательном уровне градус доверия сотрудников и в известной степени уважения, поскольку человек начинает производить впечатление уверенного и знающего лидера.

Стильный набор на стол руководителю

Для достижения поставленной задачи очень часто в качестве аксессуара используется набор на стол руководителю. Но как на самом деле следует воспринимать этот комплект вещей? Как канцелярские принадлежности или же, как стильное и дорогое украшение кабинета?

Что важнее для набора на стол руководителю, стильный внешний вид или практичность?

На самом деле рассматривать наборы на стол руководителю можно под разными углами. Это действительно очень практичный комплект для стола, который позволяет, что и говорить, очень грамотно, быстро и легко организовать и упорядочить вещи на столе. Но, все же, учитывая, что мы говорим о наборе на стол руководителю, то нельзя игнорировать и стильную часть этой вещи.

Уважающий себя начальник просто обязан иметь набор на стол руководителя класса «люкс». А это значит, что вещь априори будет дорогой, соотносящейся по цене с такими аксессуарами, как портмоне из натуральной кожи или серебряный зажим для галстука, к примеру.

Но при этом дорогой не означает непрактичный. Набор можно и нужно использовать по назначению. Однако при этом все же следует помнить, что натуральная кожа тонкой выделки требует аккуратного с собой обращения и правильного ухода. Это и будет залогом того, что ваш офисный набор будет выглядеть всегда на сто процентов, как настоящий роскошный аксессуар.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб.
Заказ в один клик