КУПИ-БЮВАР

интернет-магазин бювары и наборы на стол руководителя.

тел.: 8 (495) 506-70-44

e-mail: 5067044@kupi-buvar.ru

   8(926)177-4447

Набор на стол руководителю – с часами или без?

Опубликовано: 21.05.2015

Набор на стол с часамиС определением «набор на стол руководителю» вы наверняка столкнетесь не один раз, если будете искать такой набор в Интернете. Но на самом деле, как вам вскоре станет понятно, в рамки этого определения заключены самые разнообразные вещи.

Иначе говоря, ни о какой однородности в составе комплектов речи идти не может. На практике же это означает, что набором на стол руководителю могут называть и скромную подставку для ручек в комплекте с «полочкой» для бумаг и детально проработанный комплект из десяти или даже двадцати различных предметов, которые могут понадобиться в офисе. Посему, покупать набор на стол руководителю «вслепую» - дело довольно рискованное, если не сказать больше, особенно учитывая, что такие наборы представительского класса стоят весьма недешево.

Набор на стол руководителю

Маленький или большой, цвет, число предметов и их назначение… в данном случае значение имеет абсолютно все. Присутствие некоторых предметов в составе офисного комплекта является очевидным и не вызывающим вопросов, но есть и такие, которые могут казаться или быть необязательными, но при этом именно они существенно увеличивают стоимость набора на стол руководителю. К таким предметам относятся и часы, которые довольно часто включают в офисные ансамбли.

Когда часы в наборе на стол руководителя нужны, а когда они могут быть лишними?

Когда набор полностью распакован и предметы расставлены на столе, часы, безусловно, добавляют всему комплекту солидности и смотрятся очень органично. Но следует помнить, что это лишь в том случае, если мы имеем дело с пустым столом.

А так бывает далеко не всегда. Стол человека, занимающего руководящую должность, пустовать не может. К тому же, часто бывает так, что часы уже есть, а набора нет, или же ваш босс привык пользоваться часами, встроенными в ноутбук, планшет или мобильный телефон.

В этом случае часы в составе офисного набора могут стать лишней деталью, которая будет только мешать. О наличии или отсутствии данного обстоятельства лучше узнать заранее, ведь вы можете приобрести более приемлемый набор с более полезными в этом случае вещами.

Если же ваш босс поклонник классики и любит вещи «под старину», тогда часы с римским циферблатом и фигурной стрелкой золотистого или серебристого цвета будут не только великолепно смотреться на его столе, но и доставят ему немало приятных минут и придадут интерьеру кабинета строгости, изысканности и деловитости.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб.
Заказ в один клик