КУПИ-БЮВАР

интернет-магазин бювары и наборы на стол руководителя.

тел.: 8 (495) 506-70-44

e-mail: 5067044@kupi-buvar.ru

   8(926)177-4447

Набор на стол руководителю: может ли стиль зависеть от цветовой палитры?

Опубликовано: 23.06.2015

набор на стол руководителюНабор на стол руководителю - это по своей сути очень многогранная вещь, ведь за видимой простотой комплекта предметов для офиса кроется большое его символическое значение.

Начать, конечно же, следует с того, что набор на стол руководителю несет как практический смысл (помогает поддерживать порядок на столе, распределять предметы с максимальным удобством, а бювары (настольные коврики), если они входят в состав комплекта, еще и защищают часто дорогую поверхность стола от возможных повреждений), так и ментальный. Говоря о последнем, мы невольно вспоминаем сферу моды и стиля, где, как известно, роль аксессуаров просто огромна.

И, как вы понимаете, речь идет не только о деталях одежды и, к примеру, часах, но и обо всем том, что окружает человека на протяжении его рабочего дня. А это чаще всего интерьер кабинета.

Роль набора на стол руководителя в интерьере?

Разумеется, если смотреть на интерьер просто и общо, то вам, скорее всего, покажется, что набор на стол руководителя в общем контексте выделяется не слишком сильно. Сами посудите, небольшие и незначительные вещи на столе. Но от того, какими будут эти вещи, нередко зависит и общее впечатление от кабинета. Такова парадоксальность человеческого восприятия.

набор на стол руководителю

Поэтому, если вы хотите подарить своему шефу набор на стол руководителю, вашей первоочередной заботой должны стать не только его высокое качество (и, соответственно, стоимость), но и стиль. Только вот понять, стильный или не стильный тот или иной набор бывает совсем непросто, особенно человеку, который не так уж и часто контактирует со спецификой модной эстетики.

Стиль набора на стол руководителю: ориентируемся по цвету

Стили бывают разными. В том числе и в офисных наборах. Некоторые ближе к классике, другие тяготеют к большей величественности и помпезности вроде ампира или барочных мотивов. Последнее характерно в большей степени для наборов из камня и дерева. А вот кожа – материал более мягкий и нейтральный, а потому подойдет к различному оформлению кабинета с большей вероятностью.

Стилистическое восприятие также во многом зависит и от цвета, и даже от оттенков цвета. Так, черный набор с геометрическими формами успешно впишется и в хайтековский кабинет, и в классический интерьер, но стоит чуть сместить акцент в сторону коричневого цвета, как тут же в интерьере рождаются природные ассоциации дерева, песка, земли. Заманчиво выглядят и наборы светлых, пастельных тонов, но они весьма маркие, поэтому их нужно подбирать с осторожностью.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб.
Заказ в один клик