КУПИ-БЮВАР

интернет-магазин бювары и наборы на стол руководителя.

тел.: 8 (495) 506-70-44

e-mail: 5067044@kupi-buvar.ru

   8(926)177-4447

Набор на стол руководителю: из канцелярских деталей в деталь интерьера!

Опубликовано: 04.06.2015

Набор на стол руководителюНабор на стол руководителю - весьма подходящий подарок, который не только выглядит стильно и достойно практически по любым меркам, но и несет вполне себе практичную функциональность.

Бювар (настольный коврик) помогает защитить поверхность рабочего стола начальника от возможных повреждений в ходе эксплуатации, как механического характера, так и банальных загрязнений чернилами, тонером и другими веществами, которые в ходу в любом офисе, подставки для ручек и лотки для офисной бумаги позволят не растеряться в нужный момент и всегда точно знать, где какие вещи находятся на столе.

А учитывая, что у босса, как правило, весь день рассчитан по минутам и времени на поиски различных канцелярских принадлежностей попросту нет, то такое подспорье будет весьма кстати.

К тому же внешний вид набора на стол руководителю как нельзя лучше отражает рабочее настроение в офисе. Именно последнее обстоятельство делает офисный комплект отличным рабочим подарком. Но далеко не каждый набор на стол руководителю будет органичным стилистическим продолжением интерьера кабинета. А вот как сделать его таковым, мы попробуем разобраться чуть подробнее.

Набор на стол руководителю

Набор на стол руководителя на вкус и цвет…

Конечно, если офисный набор покупает себе сам хозяин кабинета, то вероятности совершить ошибку, нежели в случае, когда это делает кто-то другой намного меньше, но и он не застрахован от неожиданного результата своей покупки.

Большинство людей, собираясь совершить покупку, которой предстоит украсить комнату или кабинет руководствуются принципом «нравится - не нравится». И оно понятно, никто не станет приобретать товар, который не вызывает искреннюю симпатию. Но сиюминутный порыв при выборе набора на стол руководителя может вам дорого стоить. Элитная модель стоит, сами понимаете, недешево, а если она окажется неподходящей к цветовой или стилистической гамме кабинета, то даже то, что он вам нравится как отдельная вещь, не спасет положение.

Чтобы этого не произошло, выбирать офисный комплект нужно с разницей в диапазоне одного-двух тонов от тех, которые являются доминирующими в кабинете. То же касается и формы. Она должна в первую очередь гармонировать со столом. Так, на квадратный стол подойдет остроугольный бювар, а вот на овальный можно и более обтекаемый вариант. Подставки в наборе на стол руководителя обычно также по форме соответствуют концепции, отраженной в бюваре и, следовательно, не будут создавать интерьерных противоречий.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб.
Заказ в один клик