КУПИ-БЮВАР

интернет-магазин бювары и наборы на стол руководителя.

тел.: 8 (495) 506-70-44

e-mail: 5067044@kupi-buvar.ru

   8(926)177-4447

Набор на стол руководителю из крокодильей кожи – вершина стиля офисного стиля!

Опубликовано: 15.05.2015

набор из кожи крокодилаМожно сколь угодно долго нахваливать наборы на стол руководителю из высокотехнологичных и современных материалов, которые по уверениям рекламщиков по своим внешним и практическим качествам даже превосходят натуральные, но опытных потребителей, да к тому же обладающим хорошим вкусом и чувством стиля не обманешь.

Да, вполне возможно, что все сказанное ими и соответствует действительности, но наметанный глаз всегда отделит зерна от плевел и подделку от настоящего изделия. Именно поэтому мы говорим «нет» суррогатам, какими бы совершенными они не были, особенно, если дело касается такого ответственного мероприятия, как покупка набора на стол руководителю.

Стоимость набора на стол руководителю и качество кожи. В чем тут связь?

Кожаные наборы на стол руководителю отличаются не только безупречной красотой, но еще и мягкостью и комфортом в использовании. Но за эти преимущества берется дорогая плата.

Кожа тонкой выделки довольно быстро изнашивается и теряет свою внешнюю привлекательность. С этим наверняка сталкивались многие, кто приобретал наборы на стол руководителю даже у вполне проверенных производителей. Что же такова жизнь – ничто в ней не вечно!

набор из кожи крокодила

Однако, если вы хотите, чтобы ваш подарок служил, как можно дольше, вы тоже можете кое-что сделать помимо того, чтобы подать в комплект к вашему подарку подробную инструкцию о том, как следует ухаживать за офисным набором на стол руководителю, а именно выбрать набор из более прочной кожи.

Качество любой кожи слагается из ее местоположения на теле животного, а также от мастерства дубильщика и качества выделки. В большинстве случаев, когда говорится о наборе на стол руководителю, говорится о свиной коже.

Но это отнюдь не единственный вариант. Офисные комплекты класса «люкс» могут также изготавливаться из других кож, в частности из кожи рептилий. И крокодилья кожа в этом отношении - это признанный лидер по прочностным характеристикам и, конечно же, по экзотическому рисунку, уникальному в каждом конкретном случае, как отпечатки пальцев.

Не удивляйтесь тому, что набор на стол руководителю из крокодильей кожи будет стоить на несколько порядков дороже. Данная разновидность кожи относится к одной из самых дорогих и элитных.

Но в том случае, если вы все же остановите выбор на таком наборе, в восторге будете не только вы, но и ваш начальник, ведь узнаваемый «чешуйчатый» рисунок сразу же без лишних слов поведает о высоком статусе владельца, да и к тому же такой вещью в кабинете можно просто любоваться!

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб.
Заказ в один клик