КУПИ-БЮВАР

интернет-магазин бювары и наборы на стол руководителя.

тел.: 8 (495) 506-70-44

e-mail: 5067044@kupi-buvar.ru

   8(926)177-4447

Набор канцелярский для руководителя: большой или маленький комплект?

Опубликовано: 03.02.2015

канцелярский набор для руководителяКанцелярский набор относится к той разновидности подарков, которые можно смело преподнести руководителю любого ранга и при этом не мучиться сомнениями: не переступаем ли мы тем самым нормативы деловой этики? А все потому, что это подарок, который в целом соответствует строгой деловой обстановке, где все должно быть подчинено непосредственно успешному ведению бизнеса.

Популярные сомнения относительно канцелярских наборов для руководителя

Конечно, некоторые потенциальные дарители находятся в раздумьях и сомнениях относительно того, будет ли такой подарок актуальным, ведь времена, когда оригинальная чернильница, перья и нож для вскрытия писем были действительно необходимым функциональным украшением стола любого человека, чья деятельность была в той или иной мере связана с работой с бумагами.

Поверьте, ваши опасения беспочвенны. Современные канцелярские наборы для руководителя выполнены по современным стандартам и вполне отвечают духу времени. Никаких чернильниц! В них чаще всего входят такие полезные аксессуары, как коврик для письменного стола, лоток для бумаги, различные подставки для ручек и карандашей, визитницы и др. То есть все то, что, несмотря на массовую компьютеризацию офисов, всегда будет востребовано.

Помимо этого, нельзя не обратить внимания и на эстетическую сторону вопроса. Канцелярские наборы для руководителя, особенно, если они еще выполнены из качественной кожи – это своего рода произведение искусства и статусная вещь, которая выполняет приблизительно ту же функцию, что и дорогие часы или драгоценные запонки.

канцелярский набор для руководителя

Какой канцелярский набор для руководителя будет лучше смотреться на столе?

Вопрос очень интересный и на самом деле сложный. В продаже встречаются комплекты с различным количеством предметов: от скромных до весьма многочисленных. И тут нужно учитывать не только вкус получателя подарка, но и желательно знать, как именно он предпочитает организовывать свое рабочее пространство.

Некоторым людям, чтобы чувствовать себя комфортно, нужно, чтобы большая часть стола была свободной, других «пустота» наоборот может начать тревожить. Если вы не знаете, что именно любит ваш шеф, можете поинтересоваться у секретаря.

Как правило, наборы изготавливаются таким образом, чтобы гармонизировать пространство стола и кабинета, вне зависимости от своего размера и количества предметов, поэтому слишком уж волноваться относительно этого вопроса не стоит.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб.
Заказ в один клик