КУПИ-БЮВАР

интернет-магазин бювары и наборы на стол руководителя.

тел.: 8 (495) 506-70-44

e-mail: 5067044@kupi-buvar.ru

   8(926)177-4447

Лоток для бумаг в наборе руководителя

Опубликовано: 02.04.2015

Лотки для бумагиНастольный набор руководителя – это удобный, практичный и весьма привлекательный на вид комплект вспомогательных принадлежностей, позволяющих дифференцировать различные рабочие зоны на столе в зависимости от поставленных задач и привычек его владельца. Это упрощает (иногда очень существенно) процесс организации пространства первого круга внимания.

Без такого рода приспособлений, чтобы поддерживать свой стол в порядке, нужно быть очень и очень организованным человеком, практически педантичным. Но, качественный набор руководителя дает возможность не испытывать неудобств даже тем, кто не может похвастаться излишним стремлением к порядку. По какому же принципу нужно выбирать набор руководителя, если говорить о его составе.

Какова роль «бумажного» лотка в классическом наборе руководителя?

Конечно, стиля и зрелищности любому набору руководителя придают мелкие детали, вроде ножа для вскрытия конвертов с блестящим острым лезвием и выразительной стилизованной ручкой или же элегантной подставкой для ручек. Но по факту следует констатировать, что эти вещи не являются основными, но, благодаря своему утонченному дизайну, очень часто «загораживают» то, что должно стоять на первом месте.

Лоток для бумаги

Какие же предметы следует считать первостепенными в наборе руководителя? Это, конечно же, бювар и лоток для бумаг (они же самые крупные во всем комплекте).

Бювар обеспечивает комфорт при письме и защищает поверхность стола от царапин, чернильных пятен и других неприятностей, неизбежных при каждодневной офисной работе. Лоток для бумаг – это и вовсе насущная необходимость, поскольку документов в кабинете начальника скапливается невероятное множество, но при этом каждый должен быть на своем месте. Поэтому в наборе руководителя лоток занимает лидирующие позиции.

Конечно, лотки для бумаг продаются и отдельно. Как правило, такие лотки довольно крупные по размеру изготовлены из пластмассы и имеют решетчатую структуру с несколькими отделениями. Лотки бывают вертикальными и горизонтальными. Этот принцип соблюдается и в наборе руководителя, за одним только исключением: лотки набора, как правило, адаптированы по размеру и изготовлены из более благородных материалов и сверху обтянуты кожей, что сглаживает их угловатую форму и придает более презентабельный вид, соответствующий стилистике всего набора.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб.
Заказ в один клик