КУПИ-БЮВАР

интернет-магазин бювары и наборы на стол руководителя.

тел.: 8 (495) 506-70-44

e-mail: 5067044@kupi-buvar.ru

   8(926)177-4447

Красивый и прочный набор на стол руководителю: какой он?

Опубликовано: 01.05.2015

набор на стол руководителюНаборы на стол руководителю как бы находятся на стыке между предметами интерьера, канцелярскими принадлежностями и в известной степени украшениями.

Именно такая даже не двойственность, а тройственность назначения данных предметов, с одной стороны, привлекает потенциальных покупателей (поскольку появляется возможность купить «все в одном»), а с другой - создает дополнительные сложности, когда дело касается выбора конкретного комплекта конкретной модели и стилистики.

А дело все в том, что когда у предмета всего одно целевое назначение, то именно его и берут за основу, делая выбор, и выбор этот существенно упрощает. Здесь же набор на стол руководителю должен соответствовать сразу нескольким актуальным критериям, которые могут даже вступать в противоречие друг с другом.

Набор на стол руководителю с практической стороны

В контекст практичности мы в первую очередь включаем такой критерий, как прочность всех предметов набора, а также способность выполнять все возложенные на него функции в течение срока, который был бы несколько больше гарантийного.

набор на стол руководителю

И в этом отношении к набору на стол руководителю из кожи есть целый ряд претензий, которые будут актуальны даже в том случае, если кожа для его изготовления использовалась очень качественная.

Наборы на стол руководителю из натуральной кожи великолепно смотрятся на витрине и, безусловно, относятся к предметам класса «люкс», но в то же время, когда речь заходит об эксплуатационных свойствах, они существенно уступают более прочным материалам, таким как дерево или даже пластик.

Это вовсе не означает, что такой набор может играть на вашем столе исключительно декоративную функцию, но и использовать его постоянно, не заботясь о сохранности кожаного покрытия, тоже не получится. Кожа имеет свойство изнашиваться и протираться. Особенно это касается таких частей набора, как бювар (настольный коврик, который призван облегчить письмо).

Кожаный набор на стол руководителю – может ли быть компромисс?

Если для вас принципиально важно приобрести именно кожаный набор (например, ваш начальник очень любит кожаные вещи и охотнее всего оценит подарок именно такой фактуры), тогда, конечно, о компромиссных решениях речи не идет.

Правда, вы можете улучшить показатели набора на стол руководителю в плане практичности, приобретя вариант с качественным защитным покрытием кожи, которое несколько увеличивает срок службы изделия.

Компромисс возможен, когда материал не принципиален, но важно качество и органичность стилистики. В этом случае вы можете выбрать набор на стол руководителю из комбинированных материалов. Та же кожа и дерево сочетаются друг с другом великолепно.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб.
Заказ в один клик