КУПИ-БЮВАР

интернет-магазин бювары и наборы на стол руководителя.

тел.: 8 (495) 506-70-44

e-mail: 5067044@kupi-buvar.ru

   8(926)177-4447

Кожаный бювар прямоугольной формы – лучшее решение для настольного набора из кожи

Опубликовано: 09.01.2015

Кожаный бювар Рассматривая различные варианты бюваров, можно сделать вывод, что самыми подходящими по форме являются кожаные бювары прямоугольной (классической) формы.

Такие бювары могут подойти практически к любой обстановке рабочего кабинета руководителя, а также стать главным и очень стильным элементом для настольного набора из кожи, который Вы можете создать самостоятельно.

Классические настольные наборы из кожи подразумевают наличие стильных, но в то же время строгих кожаных аксессуаров, входящих в их состав.

Прямоугольная форма бювара будет хорошо сочетаться со строгим дизайном лотков для бумаги, лотков для канцелярских мелочей, а также других предметов, которые вы можете подобрать самостоятельно на нашем сайте.

Как создать классический настольный набор из кожи?

Следует учитывать, что при самостоятельном выборе всех предметов, которые будут входить в классический канцелярский набор для руководителя, необходимо выбирать цвет будущего набора так, чтобы он идеально сочетался с рабочим местом Вашего начальника.

Кожаный бювар

Под классическим цветом можно подразумевать черный, коричневый, бежевый, а также их оттенки. Если же Ваш начальник - женщина, то настольный набор из кожи может приобретать дополнительные цвета: красный (а также его оттенки), желтый, синий и т.п.

Главное помнить о том, что классический канцелярский набор для руководителя не должен быть исполнен в нескольких цветовых решениях, которые присутствуют в нём одновременно.

Единственное, что допускается, – это создание определенного контраста, которого можно добиться подбором кожаного набора (или предметов для него) путем сочетания и гармонии с цветовым решением рабочего стола и обстановки кабинета (черный с белым или бежевым, коричневый с белым, красный с зеленым и т.п.).

Также при оформлении индивидуального заказа на изготовление бювара можно указать его желаемые размеры, форму углов (закругленные или нет), стиль исполнения (с рисунком или теснением, логотипом и т.п.).

Для того чтобы создать более солидный и массивный бювар, который будет не только очень удобным при использовании, но также обеспечит надежную защиту рабочего стола, можно между двумя слоями кожи расположить специальную стальную пластину. Такой бювар будет выглядеть очень солидно в составе классического настольного набора из кожи.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб.
Заказ в один клик